Понятны твои фобии на счет пластика. На 6 метрах и у ямарина рубка никакая, те же недостатки на счет не уляжешься... Как в нем рулить стоя? Подобные рубки начинаются от 23-25футов (Targa23-25 / Paragon25 / Minor Offshore 25). Правда это все тот же ненавистный пластик за другие деньги. Какие лодки в люмине еще есть, кроме Silver (North River), Buster, австралийцы, зеландцы?
Понятны твои фобии на счет пластика........Правда это все тот же ненавистный пластик за другие деньги.
Все может быть!!!!! А как тебе перечисленные недостатки?
А то, что пластиковая лодка (не говорим об эксклюзиве) должна стоить в 2-3- раза дешевле, чем такая же из алюминия, так это как бы аксиома. А если она по цене сопоставима с такой же алюминиевой - так пусть тогда на ней сам производитель и катается.
Чтобы пластиковая лодка стоила 2-3 раза дешевле алюминиевой, ее нужно сделать самому.
Но когда однотипные лодки из алюминия и пластика предлагаются по практически одинаковой цене - это вызывает улыбку.
Нет, я думал, что ты думать умеешь, а оказывается нет, пичалька
ПыСы-гугль ни разу не замена мозга.
Характеристики финских пластиков рассчитаны на более длительный период чем американские ( смолы, гилькоут, более низкие температуры и т.д. )
Но и состав алюминия тоже разный. Я уже не пишу о толщине метала. Отсюда сборка, сварка и т. д. тоже значительно влияет на цену.
Ссылку дать не могу. Информация от спецов производства пластиковых лодок.