Ну, начну

. Желание попасть на рыбалку зародилось ещё задолго до выходных
![смайл колесо [smile=rotate.gif]](Smileys/default/icon_rotate.gif)
. Три дня!!! Ура

- можно урыбачиться до опупения
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
. Неприятности начались в субботу вечером - я поставлен перед фактом, что еду к тёще в деревню

. Ладно, не смертельно - там тоже есть где можно помакать мормышки

.Встав вчера с утра, посмотрев в окно

и вспомнив субботний прогноз гиметео

, принмаю ГЕНИАЛЬНОЕ решение - весь день посвятить налаживанию удочек и настраиванию мормышек

. Итак, наступило долгожданное СЕГОДНЯ!!!! 05.00 - ветра нет, температура -5 - -8 УРА!!! в 07.00 я подъехал к пруду. После позавчерашнего снега и вчерашнего ветра я понимал, что дороги, наверное не будет, но, чтобы ТАК

!!! Чтож я не рыбак, что ли

- бросаю машину и с мыслями "Фигли тут идти-то всего 3 км" начинаю свой марш-бросок. Понимание того, что я чего-то не учел, когда принимал решение ехать именно сюда, пришло где-то на 5-7 минуте, т.е. практически метрах в 50 от места высадки... после того, как я 10 раз провалился по самые
яйц , извиняюсь, много выше колен... В общем, проваливаясь, то по колено, то по много ниже, через час с небольшим я попал на лёд

, ага, блин!!!

попал я на снег, под которым на глубине 0.5 м скрывался лёд

.....
Пробурив десятка два-три лунок, я заметил, что не видел ни одной даже малюсенькой потычечки, НИ ОДНОЙ!!! Ещё через полчаса я начал сомневаться в собственных умственных способностях

. На хрена я сюда припёрся

ведь думал же ехать на речку в Елховку, так нет - окуньков половить захотелось... дураку

. В итоге, принимаю героическое решение сменить водоём. Ага, блин, здорово придумал - весь тот же самый путь, только теперь в горку и по подтаявшему снегу

. А во мне 100 кг живого веса, не считая снаряги..... Через полтора часа экзекуции я попал-таки в машину. Ура!!! живой!!! Еду в Елховку на Кондурчу!!!!
Приехал. Местные аборигены пингвины просветили, что с самого утра не видели ни одной поклевки...

. Мне бы послушать умных людей да уехать сразу, но ведь нет - думаю "Фигня, кошкам всё-равно поймаю, чё ж я совсем без рук штоли..." Видимо, совсем

... Изрешетив пол речки, свернув в итоге новый, только что полученный приз - бур, я наконец-то принимаю ИСТИННО ГЕНИАЛЬНОЕ решение

- ехать домой..
Итог сегодняшнего марш-броска - 5-6 километров по снежной целине

, под сотню пробуренных лунок

, согнутый в дугу новый бур и .... не испачканный пакет для рыбы....

. Но, как говорится, нагулялся, надышался свежим воздухом, отравился кислородом и получил первый весенний загар на всю
рож, извиняюсь - на всё лицо

- как кирпич

. А с рыбой.... да и фиг с ней - что я рыбы не видел, что ли

Фууух, закончил, а теперь пошёл пить пиво - день прожит не зря!!!
Всем удачи!!!