Вчера вечером решили - хотим хышника.
Утром в 6 на Авроре. За мотылем к белой ниве очередь. Отстояли, взяли и в путь. В Б.Глушицу.
![смайл на лодке 1 [smiley=boatrace.gif]](Smileys/default/boatrace.gif)
Дорога с утра кошмарная - 1 колея на 2 полосы. Но долетели все равно быстренько.
Дорога к вдхр чищенная на 5+. Думаю и феррари не чирканул бы. Подъехали к дамбе, прееоделись, слили адреналин после дороги и в путь....
Пошли сразу на окуневую точку. Промахов там никогда не было. В любую погоду улов гарантирован.
![смайл мишень [smiley=48.gif]](Smileys/default/48.gif)
Разложились, забурились (ледок кстати неслабый - сантиметров 40 минимум) достали блесна и.... болт!

4 блесны планируют и ничего. глубина сантиметров 30, но это нормально. Точно знаю, что рыба есть.
![смайл рыболов 2 [smiley=2ribalov.gif]](Smileys/default/2ribalov.gif)
Достаю момышку. Мотыль+опарыш. Вперед.... Поклевка - чудееесный окунь. сантиметра 4 длиной,

Поперло блин... Еще, еще..
![смайл клюёт [smiley=hook1.gif]](Smileys/default/hook1.gif)
Смотрю, соседи тоже мормышки расчехлили. Результат аналогичный. Забурился еще, подальше от берега. Покрупней пошел, соседи соответственно за мной, оббуривают как в том анекдоте.
![смайл помогите1 [smiley=help.gif]](Smileys/default/help.gif)
Вдруг ловлю довольно приличного. Следом еще. Соседи тоже вытаскивают хороших. Ну думаю ладно... теперь не прибьют, [smiley=molot.gif]что за 100 км притащил. Все заняты, руками машут... Андрей выгоняет меня с лунки, ставит МОЮ палатку и начинает таскать сорог с ладонь. Бурю в 1 метре справа - мелочь, слева - вообще ничего, а он таскает

Гад! Ладно... :%Иду дальше от берега, периодически бурюсь, вытаскиваю несколько неплохих

(для данного места конечно).
Потом обрубает. Ничего. Ни поклевки. Мертвяк. Ищем, ходим по старым лункам. Практически везде пусто.
Отхожу от берега метров на 60 - нахожу толпу ершей. вытаскиваю штук 6. Не интересно.
Вообщем на этом почти все и заканчивается. Под конец решаем по дороге к машине сесть под дамбой (стоят 5-6 палаток). Опять ерши, 1 окунь, 1 сорога.
Тут происходит интересный казус!

Подходят 2 рыбака. Обычный разговор... Как, че, где, на че.... Я молчу. Типа увлечен.

Отвечаю сухо... А друг мой Андрюша!!!!

Начинает активно демонстрировать пакеты, тыкать пальцем где что поймал, вообщем втащить хотел....
![смайл дубинка [smiley=_55.gif]](Smileys/default/_55.gif)
Ребята внемли инфе и ушли.... А Андрея ждал суровый разговор и инструкция по общению с неизвестными рыбаками.
Ну и все. Переоделись, прогрелись и в дорогу. Обратно уже асфальт подтаял, дорога чистая. Ехалось гораздо проще.
Вот успел щелкнуть пару фоток
Чел с психоделической палаткой на спине - чудесный друг мой Андрей!