Сегодня ходил на ЛБ. Глухозимье имхо все глуше с каждым днем. Из трех потычек - 2 судачка по полкило.Зато интересного деда наблюдал:Пробежит пробурит 5-7 лунок метров через пять потом возвращается и сует туда балду с какой то белой насадкой (не разглядел). На малька правда не похоже. Поводка нет, балда тяжелая.Далее в каждой лунке по два-три взмаха и снова бурить.Улова не видел, но бегал шустро
Сегодня с брательником, ник- Sherif, ездили в Купино. В течении дня была сильная метель, клева практически не было. после 15.00 метель стихла и начало поклевывать. В результате рыбалки мной было выловлено 2.5 кг рыбы, из них половина сорожки, остальное густера полу-ладошечного и ладошечного размера. У брата около 2 кг. Ловили на опарыша и мотыля. На опарыш шла в основном густера. Выезжали по темному. На 12 ВАзе еле прорвались. Фото, к сожалению, сделать было нечем.
Брат мой во вторник кажется, ездил туда же(Купино). Как результат-3,5 кг, в основном сорога, но на безмотылку, говорит, что на мотыля мужики скучали шибко!!! А вот неделей раньше ловилось еще лучше(до 10 кил сороги и краснопы поймал мой друг Андрей и тоже без насадки)
ГЛУХОЗИМЬЕ