Вообщем только приехал с футбола. Расскажу свои приключения.
Как и было договорено я с другом вратарем(который по мнение некоторых форумчан играл очень грубо и это на воротах. Зверь просто.) приезжаю в 20-20.
Но мы приезжаем в ГК Сафари(как написано на первой странице, если перейти с главной). Думая что мы первые, берем ключи от раздевалки и сидим ждем.
В 20-35 понимаем что где то подвох, раз никого до сих пор нет. Начинаю звонить всем подряд.
Огромное СПАСИБО форумчанину с ником diman. Он рассказывает как добраться до зала, где на самом деле игра.
в 20-55 мы уже там.
Поиграли мы на славу, меня для первого раза сразу кинули через бедро, но человек грубо не играл... Он просто не успел
Грубил в этот день один вратарь 
Вообщем всем спасибо. Увидимся на футбольном поле или на каком нибудь пруду 
ОТвечаю:
я через бедро тебя кинул на второй минуте после твоей замены..потому что правда не успел....а играл я вчера Грубо.не отрицаю

...но после того как ты в упор с пыру захерачил в меня специально...
По поводу вратаря: Вратарь играл Хорошо
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
мне понравилось....
но с прямыми ногами вперед в минифутболе...удаляют

...а в большом футбол это по правилам...Мне понятно огромное желание вратаря отличиться в хорошем смысле

....у него это получилось.

..да и не на кубок играли....без прямых ног на выходе можно обойтись вполне....

очень травмоопасны такие выходы на деревянном полу...(мои претензии к вратарю только за два таких "выхода"
По поводу игроков своей Команды: про жесткую игру Фобоса (на грани или за гранью фола) и Павла я знаю...

сам не один год против них играл...и так же был не доволен

всегда...просто в ситуации с игрой против Фобоса(опорный защитник ПФК "****") нас всегда судил судья..и все зависело от ситуации и оттого как я картинно упаду

Согласен и Фобос и Пашка играют не по Футзальному

как и многие это видно по выносам от стены до стены. по бешеным забросам до потолка. ударами с центра поля.по жесткой игре в отборе которая проявляется одновременным попаданием и в мяч и в ногу(что к сожалению по правилам).отсутствием участия вратарей в начальной стадии атаки...так видимо частенько и Я...играю к сожалению
так что давайте забудем вчерашний БАТЛ в ДУХОТЕ....и переберемся на улицу