Порадовала цена на масло в Яндекс Маркете https://market.yandex.ru/product--mineralnoe-motornoe-maslo-motul-outboard-2t-5-l/12688395?glfilter=12670380%3A5~5_101282579213&glfilter=18086219%3A18086222_101282579213&cpa=1&sku=101282579213Поправил ссылку
А зачем же вы при продаже мотора пишете - масло только motul Ну и писали бы честно -лил Лукойл,хаволайн и т.д....и ещё что подешевле...
А разве на более доступных маслах мотор как-то по другому работает? Из личной практики 30 HWCS с 2009 года могу с уверенностью сказать, что работает отлично. И на Люксе (сейчас 2 сезона), и на ТНК (до люкса 5 сезонов) и на равеноле (от начала эксплуатации). Родственник на 40VEOS несколько лет ходил на Мотуле, два года с моей подачи на Люксе. Полет нормальный. В сезон уходит у меня по 15 литров масла, у родственника еще больше.Если есть личный опыт другого характера- поделитесь.
А вы когда едете на авто, то каким заправкам доверяете больше из опыта?
На АЗС Лукойл разве плохое топливо?Автомобильные масла у ЛУКойла хорошие. По составу и присадкам не хуже импортных, более дорогих аналогов. Не думаю что масло для 2т у ЛУКойла чем то хуже того же распиаренного и необоснованно дорогого MotulА главное на брендовых азс можно купить заведомо оригинальное масло, не левак, с мотюлем же все не так просто...
...которые чортичто мешают (то были соревы) блевал на выезде. Выхлоп от мотуля и прочих дорогих масел не вызывает рвотных рефлексов...
Зачем нюхать выхлоп, странное желание.Пробовал и ГПН и Роснефть и Лукойл 2т и для лодочных моторов и Тебойл.Самое отвратительное было Роснефть, после двух баков свечи засрались сильно.Лукойл 2т и ГПН неплохие масла, Лукойл для лодочных хорошее маслоНо больше всех понравился Тебойл, жаль в свободной продаже в регионе не найти
Вы это мне?
Не Вам.Это вопрос вообще ко всем,кто экономит,а потом не признаётся.