А что, отмерить 170 мл. масла любой подходящей мерной емкостью из хозтоваров религия не позволяет? (Это в расчете на 5 л. бензина )
Подскажите. Купил мотор Сузуки 60 сил, четырехтактник. Какое масло лучше использовать в двигун и в редуктор?
Рекомендованное производителем.
Полусинтетика - это таже минералка, только с кучей присадок. Но в одном баке я бы мешать не стал! Не по уставу это
а где это почитать?в инструкции написано только про вязкость.[/quoteА че продавцы не сказали?
Вот с той вязкостью, которая указана в инструкции производителя, масло и использовать. соответственно туда и туда - разное.
ну вот смотри сам Масло TOHATSU 4-х тактное 10W40 ,Масло моторное Motul Outboard TECH 4T 10W40 ,Marine Motoroil 4T 10W-40 берешь то которое больше нравится или вообще делаешь ещё проще ,заходишь в уважаемый магазин и берешь там соответствующее масло озвучив перед этим продавцу свой двигун,удачи))
Ну при чем здесь масло "Тохатсу", эта фирма масло не производит.Автомобиль, я думаю, есть? Ну вот то самое, которое предпочитаешь (в которое веришь) и заливай в картер. В редуктор то-же любое трансмиссионное, которое считаешь не паленым, лишь-бы вязкостные характеристики подходили.На заправке, я думаю не будешь искать "бензин для Сузуки"?