Про экстремальные условия тоже вопрос созрел - Какой из 2 двигателей находится в более экстремальных условиях и почему, если первый - это бензопила на воздушном охлаждении, работающая при темп. воздуха 30гр., а второй - плм 15 л.с. при температуре воды 20 гр. и темп. воздуха 30гр.?
Сдаюсь!!! Читайте побольше рекламы и покупайте все, что там предлагают.
Реклама может и не корректная, но...Подтекст вашего сообщения таков что масло Квиксильвер - это лажа полная.....
Пчела! Сам лил это масло (Мобил GL85W90) в редуктор и как долго?И где взять не паленое. Спасибо.
Хочу купить литров 20 нормального импортного двухтакного масла по адекватной цене к сезону. Тут вроде бы Равенол предлагали по нормальной цене. С кем связаться ?Оставьте контакты. Если что мой телефон 8-960-821-23-04. АндрейИ еще.Нашел масло двухтактное Bizol Outboard-Motoroil TC-W3 по нормальной цене. Кто нибудь пользовался маслом этой фирмы ?
Лодочный мотор не относится предметом первой необходимости. А является предметом роскоши Так что тому кто захочет его купить, 10 % разницы я думаю не будет проблемой.