На вопрос где и когда сдавать практику, как и было сказано выше, инспектор буркнул что мол он не знает где мне сдавать практику, типа узнавайте где учились.
Jenhek и Jek спасибо за советы. Выяснил я, что 3 сентября сам.уч.центр будет сдавать в Запанском. Попробую с ними, если не получится, то пойду в ГИМС с заявлением. Расскажу чем все закончилось
Не забудь обязательно !!! Всем интересно !!!
Кстати, что шурину говорят? Он заочно обучался?
что ярославскими курсами занимается транспортная прокуратура. Якобы выясняют как мы учились и проходили практику в ярославле. В их приказе написано черным по белому: гимс обязано назначить время, место и предоставить технические средства для проверки навыков вождения.
. Ездил вчера за корками в 12.00, так эти бюрократы отказались выдать, якобы у них выдача только с 16 до 18. Причем передомной выдали мужику (видимо покупные). Сегодня попробую получить.
Нет , это 100% не покупные ! Покупные он бы в ГИМСе не получал , а где нибудь в другом месте. Или на дом бы привезли...
Ну да я тоже думаю у Хистори оф Пипл все в порядке с документами и с законом, а инспектора негодуют от того что клиент идет мимо аффилированных ими фирм и не платит по 10-15т.р. за обучение. p.s. если б стоимость обучения составляла не более 5т.р. может быть и я пошел бы на самарские курсы. Так что пусть думают, хапуги