Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Получение - замена, прав  (Прочитано 241207 раз)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Получение - замена, прав
« Ответ #525 : 06 Марта 2014, 10:42:36 »
Консфискуют мотор или лодку для дальнейших выяснений. Как правило штраф выписывается. Но есть одно но... пока штраф не оплатите мотор не получите ;D
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 06 Марта 2014, 11:24:29 »
Штраф 1.5р  и штраф-стоянка. :^!

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 06 Марта 2014, 11:25:20 »
 В общем исходя из всего этого, как говорится лучше получить права и кататься спокойно ;) А то радостей тут я совсем не вижу при всем расскладе ;D
А еще по секрету скажу можете и винт потерять пока штраф будете оплачивать :^{ ;D
Так что каждый выбирает себе радости сам ;)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн ArtiCool

• Мечтаю о яхте!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 06 Марта 2014, 13:19:03 »
Таки я про что, звонил в ГИМС спросил про это письмо, они про него в курсе но, так не уверенно, сказали что оно мол не действует.Не хрена себе не действует вообщето 2м лицом в ГИМСе подписано... :% , по поводу штрафстоянки ещё раз лодка неподнадзорна моя частная собственность,  изъять...??? с какого перепугу, управлял да я не управлял я её мыл на воде, да прекратите вы... Знайте свои права законные, а если у них бардак в нормативной базе так это не наши проблемы. :-\

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 06 Марта 2014, 13:26:04 »
Этот 2-ой заместитель, тот ещё.... . Про эту бумажку глупо написаную, главный гос России писал и разжёвывал. Если наткнулись на то что вы здесть представили то поройтесь на тех рессурсах, наткнётесь и на правильные разъяснения. Эта тема жУвалась два года назад. Держитесь в тренде. ;D
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн sergprosk

• Просмотр профиля
« Ответ #530 : 06 Марта 2014, 13:27:55 »
и опять не понятно, если плавсредство не поднадзорно как может быть составлен протокол, это тоже самое как гаишник составит протокол за то что я на роликовых коньках катался в пьяном виде по квартире, а с этим что тогда делать
Уместнее сравнивать с составлением протокола на пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте ИМХО :) У пешехода тоже нет ни прав, ни регистрационных знаков. Но он все равно должен соблюдать правила дорожного движения.

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #531 : 06 Марта 2014, 19:06:44 »
Уместнее сравнивать с составлением протокола на пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте ИМХО :) У пешехода тоже нет ни прав, ни регистрационных знаков. Но он все равно должен соблюдать правила дорожного движения.
Но с пешехода же инспектор ботинки при этом не снимает, тогда почему лодку с мотором могут поставить на штрафстоянку. Выписал протокол и до свидания! 

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 06 Марта 2014, 21:13:48 »
Но с пешехода же инспектор ботинки при этом не снимает, тогда почему лодку с мотором могут поставить на штрафстоянку. Выписал протокол и до свидания!
Поддерживаю, но видимо в данном случае прийдется мириться с тем что есть....
Практически это можно сравнить с тем что машину увезли на эвакуаторе и ее не отдадут до тех пор пока не оплатите штраф :-X
 Таким образом видимо они не оставляют шансов судоводителям, чтобы у них накапливались штрафы ;D

Оффлайн ArtiCool

• Мечтаю о яхте!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 07 Марта 2014, 08:49:30 »
Этот 2-ой заместитель, тот ещё.... . Про эту бумажку глупо написаную, главный гос России писал и разжёвывал. Если наткнулись на то что вы здесть представили то поройтесь на тех рессурсах, наткнётесь и на правильные разъяснения. Эта тема жУвалась два года назад. Держитесь в тренде. ;D
В тренде не в тренде, ради общей выгоды готов пожевать ещё, а забирать мою частную собственность не неподнадзорную хрен кто заберет, это все равно что гаишник отымет самокат при проезде на красный свет >:(

руслан84

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : 07 Марта 2014, 09:11:25 »
Удачи в борьбе, на воде!  ;D ;D ;D

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #535 : 07 Марта 2014, 10:59:12 »
 >:( Не вижу повода стыдиться. Правила плавания и эксплуатации маломерных судов, придумал не я. Ляпов в законодательных актах в нашей стране хватает в любой сфере. Своё отношение к наличию прав у маломерщиков озвучивал не раз, и своего мнения не меняю. По поводу вашего отношения в дистанционой подготовке, это ваше мнение и мне, если честно, от него ни тепло ни холодно. Вы вольны выбирать для себя. то что вам удобно и нужно, это ваше право. Писать мнение о том чего вы не знаете или где то что то, от кого то слушали, как минимум некорректно.

Оффлайн disp

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Марта 2014, 13:26:31 »
Ладно ребяты все понятно кто за что воюет. Будем ждать сезона жидкой воды, а так посмотрим. Прошлый сезон было все так же, но что-то я не слышал что бы кого то в Самарской обл. наш ГИМС РАЗВЕЛ НА БАБЛО ИЛИ НА ШТРАФ СТОЯНКУ за не дорощеных 10 лошадок. Будем ждать ждать ждать.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Марта 2014, 22:51:09 »
Нормально да, лодка с мотором 10 ГИМСу не поднадзорная а права нужны, ахинея какая-то, не так ли?
ДАЖЕ  БЕЗМОТОРНАЯ ЛОДКА ПОДНАДЗОРНА ГИМСу, так как  ДАЖЕ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ, неговоря уже про проверку прав на управление.

моя частная собственность,  изъять...??? с какого перепугу

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ;D

КОАП РФ 27.13- и в путь ;)

за это должно быть стыдно

стыдно должно быть тому, кто даёт ссылки на "филькины грамоты" вместо ЗАКОНОВ И КОДЕКСОВ ;)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #538 : 09 Марта 2014, 12:46:44 »
Со спецификой работы ни как не могу пройти курс обучения на водяные права, уже денежка три года лежит в курсовом комбинате города Альметьевск(Татария), звонят, спрашивают когда приедешь, ну хоть появись, а я хочу честно, чтобы как положено было, чтобы знать что к чему, хотя сам себя укоряю в том что сняв наклейку 15 наклеил 9.9,просто не мог удержаться в том чтобы поюзать новый двигатель, и поняв за время обкатки в чем разница между 15-ю силами и 10-ю, начинает приходить мозг в движение, что это другие масштабы в передвижении, другие скоростя, тянет на большую воду, вода как и дорога ошибок не прощает, хочется знать как разъехаться на воде, с какой стороны буй объехать и прочее. И вот в этом году решил задаться целью, оправдать вложенные деньги, может и доплатить придется, год на год не приходится с нашей инфляцией, но я хотел бы видеть что на дороге что на воде людей реально прошедших обучение, а не заочные курсы в каком то жоподрищенске. П.С. просто прочитал один из постов и выплеснул наболевшее ИМХО

Прежде,чем делать выводы...Взял бы да и вник бы в суть вопроса,о дистанционном обучении,а лучше бы взял,да отучился,а не искал бы оправдания  самому себе>:(
Глядишь,давно бы уже по воде ходил.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 09 Марта 2014, 23:14:23 »
Мужчина. Во-первых вы троль, во-вторых вы точно отстали отжизни. Дистанционное обучение в автошколе в Самаре уже больше года реально. А вы, ходите у себя, один раз в сезон, а когда права получите, не забывайте на воде потом, чему научат. Всего Вам наилучшего в жизни и на воде.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal