и опять не понятно, если плавсредство не поднадзорно как может быть составлен протокол, это тоже самое как гаишник составит протокол за то что я на роликовых коньках катался в пьяном виде по квартире, а с этим что тогда делать
Уместнее сравнивать с составлением протокола на пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте ИМХО У пешехода тоже нет ни прав, ни регистрационных знаков. Но он все равно должен соблюдать правила дорожного движения.
Но с пешехода же инспектор ботинки при этом не снимает, тогда почему лодку с мотором могут поставить на штрафстоянку. Выписал протокол и до свидания!
Этот 2-ой заместитель, тот ещё.... . Про эту бумажку глупо написаную, главный гос России писал и разжёвывал. Если наткнулись на то что вы здесть представили то поройтесь на тех рессурсах, наткнётесь и на правильные разъяснения. Эта тема жУвалась два года назад. Держитесь в тренде.
Нормально да, лодка с мотором 10 ГИМСу не поднадзорная а права нужны, ахинея какая-то, не так ли?
моя частная собственность, изъять... с какого перепугу
за это должно быть стыдно
Со спецификой работы ни как не могу пройти курс обучения на водяные права, уже денежка три года лежит в курсовом комбинате города Альметьевск(Татария), звонят, спрашивают когда приедешь, ну хоть появись, а я хочу честно, чтобы как положено было, чтобы знать что к чему, хотя сам себя укоряю в том что сняв наклейку 15 наклеил 9.9,просто не мог удержаться в том чтобы поюзать новый двигатель, и поняв за время обкатки в чем разница между 15-ю силами и 10-ю, начинает приходить мозг в движение, что это другие масштабы в передвижении, другие скоростя, тянет на большую воду, вода как и дорога ошибок не прощает, хочется знать как разъехаться на воде, с какой стороны буй объехать и прочее. И вот в этом году решил задаться целью, оправдать вложенные деньги, может и доплатить придется, год на год не приходится с нашей инфляцией, но я хотел бы видеть что на дороге что на воде людей реально прошедших обучение, а не заочные курсы в каком то жоподрищенске. П.С. просто прочитал один из постов и выплеснул наболевшее ИМХО