Боюсь там машину бросать под мостом...
Ды нет, просто не хочу на 2-е суток бросать.
оставлял там машину на сутки и не раз... ставил к заборчику водной стоянки. Вроде как ничего плохого не было. Вечерами туда машинки заезжают потрах.., посмотреть закат... ( в смысле не машинки, а ихие хозяева )
оооо...Теперь еще и не только для рыбалки место нашел
Спасибо Большое! А еще вопрос, выплываю я на своей лодке ПВХ... Мне надо в сторону Водозабора на Волгу попасть к примеру, на Гранный..Каков мой маршрут должен быть.... Должен сразу Самарку пересечь и двигаться по левой стороне? или как по правильному
В районе водозабора теоретически можно и на штраф нарваться, по правилам "до ухвостья острова Рождественский" (а это уже почти НК пляж, если смотреть по карте) движение маломерных судов по Волге разрешено только вдоль правого берега. Проверять на практике у меня желания нет, поэтому на лодке туда не хожу. Кто в курсе, отпишитесь, принимает там ГИМС, или нет?
Тоесть, если по правилам, то выплываешь из под моста , что на ул.Главной, пересекаешь р. Самарку, потом доходишь по левому берегу Самарки до"стрелки", потом пересекаешь Волгу и двигаешся по правому берегу Волги.... мимо Водозабора , - до Гранного.Так получается правильно?
По руслу ходить можно не более того . навигация открыта. правила читайте.