А в чем сложность??? Или прицеп какой самопальный???Загнал в воду поглубже и все.На край лебедкой тащишь.Лодка кстати какая,пвх или кастрюля?
Прицеп заводской, лодка дюраль..В том то и вопрос , чтоб глубже не загонять.
Всем добрый день !!! Назрел вопрос По переделки,модернизации лодочного прицепа. решил черкануть здесь.Можно конечно и отдельную тему создать: Переделки,модернизации лодочного прицепа Но это если будет востребована тема Вопрос в следующим: хочу облегчить себе работу по поводу сталкивания и заталкивания лодки на прицеп. Может кто уже какую не будь при блуду соорудил Хотелось бы по обсуждать.
Ладно проехали, вопрос был не понят. Буду дальше курить инет.
Приветсвую всех!Что скажите про ресорные прицепы производства Тольятти? Есть владельцы таких прицепов?
2 года такой прицеп в пользовании. Плюсы: цена, ровный ход под загрузкой (не прыгает), нормальное сцепное устройство. Минусы: слабая проводка (в конце сезона поменял все на водонепроницаемое), слабая покраска (ржа появляется очень быстро), совсем мне не нравится крепление номера на отрезке шланга.
Этот прицеп хорош только для лёгких ПВХ лодок...
Подкупает цена 31000 за полный комплект. Оцинковка сейчас у них. В общем пока всё ещё ищу прицеп на рессорах.....