Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297545 раз)

Sharki

• Гость
Андрей, это первый человек, с которым я познакомился воочию, благодаря этому форуму. ;D И остается, пока, единственной рыбачкой, с которой знаком лично :#~.
Паша, как многого (многих), оказывается, ты еще не знаешь... Stefi, chaika, Ольга, иволга, русалка с нимфой куда то подевались... полно рыбачек среди нас  [smile=klass]

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
Всем привет, меня зовут Алексей, живу в Суходоле. Спининг, поплавочная маховая удочка. Спининг в приоритете.

Оффлайн Аркадий

• Просмотр профиля
Привет, уважаемые коллеги! Меня зовут Аркадий, на всю голову болен рыбалкой и ненавижу браконьеров. Живу в Оренбурге, но страстно мечтаю порыбалить на Волге.
Из снасте прдпочитаю фидер и проводку, но и от спининга не отворачиваюсь (особенно, когда клюет ;)) .

alexFISHING

• Гость

Оффлайн logist

• 89297032845
    • Просмотр профиля
Здравствуйте все. Зовут Владислав, я из Самары, рыбак непрофессионал, но рыбачу всегда и на все, конкретных предпочтений нет. Занимаюсь грузоперевозками в том числе и международными, но правда узконаправленными. Машины ФФ хетчбэк, GW Wingl, вот в кратце все.

Оффлайн Владислав1994

• Просмотр профиля
Всем здравствуйте меня зовут Владислав живу с Самаре учусь в школе 47 в 11 классе. С того года начал рыбачить спинигом уловы не велики но я считаю для говичка сойдет.Хочу больше рыбачить с народом заинтересованными рыбалкой

Саша64

• Гость
всем привет. только нашел форум - не обследовал еще даже. недавно приехал в сызрань. новичок в рыбалке - но с большим желанием. на след неделе еду за лодкой с мотором и учусь на права. машина для поездок, чувство юмора и язык есть.  ищу товарищей для рыбалки (спиннинг, удочка, ночевка, костер, уха) - больше для души, чем для промысла.  чтоб научили, места показали, руки заточили и на выезды почаще пинали. готовимся к весне короче. как-то так. буду рад знакомству. спасибо

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
Всем привет! Зовут меня Дмитрий! Друзья-"доброжелатели"подсадили меня этой зимой на прогулки ледовые :#~. А сами бросили -не ездят :-X.Летом то я рыбачу( без фанатизма) но зимой своя специфика ???!!!

Оффлайн Юрич63

• Просмотр профиля
Привет всем ! Меня зовут Юрий ,я из Шигон.Я люблю рыбалку и охоту , любую. Вырос и живу в селе.
Мне не принципиально кого ловить и на что ."Я за любой кипешь ,кроме браконьерства".
НЕ клюет...,а ехать то -надо.

Оффлайн Артурр

• Просмотр профиля
Приветствую всех  ! Я давно наблюдаю за этим сайтом и вот наконец решил зарегистрироваться примите в свои ряды . Я из Сызрани,  спининг воблеры моя страсть .Шигонам привет мы к вам частенько приезжаем на Усу .
ПОДВОДНАЯ ОХОТА = БРАКОНЬЕРСТВО !!!!!!!!

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
Всем привет! Давно посещаю форум, года 1,5 (чукча не писатель ,чукча читатель)  и вот наконец решил зарегица.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 10:27:11 от Клёвый »

Zlobnyi Ka

• Гость
Всем привет, меня зовут Евгений. Перебрался в Тольятти с Алтайского края г.Барнаул. Там был постоянным жителем местного форума. Увлекаюсь спинингом и карпфишингом. Учавствовал на соревнованиях по карпу.

ФИЛИПП

• Гость
Добро пожаловать на наш форум. Нас все больше с каждым днем. Приглашаем на слет , познакомиться  и пообщаться , ну немного  [smile=beer2] а так всегда рады.

Zlobnyi Ka

• Гость
Добро пожаловать на наш форум. Нас все больше с каждым днем. Приглашаем на слет , познакомиться  и пообщаться , ну немного  [smile=beer2] а так всегда рады.
спасибо, я уже почитал про слет, на Алтае у нас то же проходят и всегда весело  ;D Я задумался об этом, скорее всего да, как работа...

Оффлайн Максим63

• Просмотр профиля
Всем привет :) живу в Красноярском районе,рыбалкой увлекаюсь с детства.Спиннинги,поплавочные удочки,больше по карпам. Я против браконьерства!Посещал сайт частенько и вот зарегистрировался .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal