Умысел в вопросе злой . Правила должен знать каждый , вопроса нет, НО . ПВХшники рыбачить мешают , рыбы меньше, ловить труднее, вот и придумывают припоны разные.
Блин, ребята, какой день ворчите Я вот тут , второго дня, спрашивал- правда ли Казанку-Южанку с 9.9 на учёт можно не ставить, но ответить мне некому.
Блин, ребята, какой день ворчите ?! А между тем ветка про регистрацию лодок в ГИМС, а не про взаимные обиды . Я вот тут , второго дня, спрашивал- правда ли Казанку-Южанку с 9.9 на учёт можно не ставить, но ответить мне некому. Все высказывают претензии и меряются параходами
Вы такое ощущение что зашиты по не своей воле)))))) Что не пост так алкаши с правами))) а я не такой я давно не пью))))) Катайтесь по волге матушке на здоровье, а идиотов разных мастей хватает на любом плавстредстве)))) и не только на них))
Я, уважаемый, сегодня впервые помянул алкашей, да и мне на них чихать. Не зашит, могу при Вас выпить. А что так зацепило то ? Аль грешок водится? Это не ко мне претензия, внимательнее читаем! Но вот за то , чтоб кататься по Волге матушке без прав и идет разговор.
Двс.подскажите знающие люди лодка ока-4 с данными вес 140кг двигатель до 25лс. с двигателем 9.9 научет ставить нужно или нет?
Добрый день. Прошу в личку откликнуться тех, кто реально шарит с документооборотом при постановке на учет плавательных средств.