Нужен ...
Я уже один раз накололся, поэтому хочу попросить знающих людей подсказать! Обязательно ли при снятии лодки с учёта наличие самой лодки?И смогу ли я снять с учёта лодку за один день?
Для снятия, лодка ни коим образом не нужна. Приходим, пишем заявление о снятии по такой то причине (образцы есть), берем реквизиты, идем оплачивать (в этом же доме, ближе к Сов. Армии находится терминал). Возвращаемся, подаем бумаги, ждем. Открывается окно-забираем документы. Совет-если и мотор снимается, просим справку для налоговой инспекции, если какие там непонятки, предоставляем им эту справку, пусть пересчитывают. На все про все, при отсутствии очереди, час максимум...
Для перерегистрации надо личное присутствие обоих в гимсе, "пошлину", договор купли-продажи и судовой. Если гимс будет другой -тогда ещё "за выдачу судового билета".в выхи у гимса нет регистрационных действий.
Нужна помощь в регистрации лодки в ГИМС.Может у кого-то есть знакомые?
Если лодка, гидрик и тп сняты с учёта, то присутствие бывшего владельца не требуется. Предъявляете договор (он остаётся в ГИМС), подписанный обеими сторонами, судовой билет, заявление и квитанции на 1000 (за регистрацию) и на 100 (за внесение изменений в судовой билет).
А что за проблема? Пришел ( понедельник, среда до 13 ) взял счет 1000р 100роплатил и в этот же день получил доки.А если через знакомых то 3 тыр-минимум.Иль косяк какой с доками?
много видел снятых с учёта?
Не все в мире лодки регистрируются на Антонова-Овсеенко. Это для справки.
Чё-Правда? Не может быть!И вообще причем здесь другой регион? Пока нет конкретного покупателя - с учета снимать за... с Большой Буквы "З". Эт не для Справки, оно так и есть.