Уважаемые форумчане,помогите с выбором ПВХ лодки и мотора. Лодка нужна для рыбалки. Планирую рыбачить один или с напарником, перевозить лодку и мотор в багажнике авто. Лодки с мотором никогда не было поэтому в этом ничего не понимаю. По прочтению некоторых тем форму склоняюсь к лодке Смарт 310LE и 2-ух тактному мотору в 5 л.с.. Хранить лодку скорее всего придётся в сложенном состоянии в квартире. С маркой мотора не могу определиться, но китайский не хочется. Прав на вождение МТС нет и получать не хочется регистрировать в ГИМС тоже не хочется. Стоит ли покупать б/у мотор? Может кто приведёт аргументы, чтобы обратить внимание на что-нибудь другое?
Подождите конца сезона или начало следующего и возьмите б/у лодку 330 и выше и мотор 9.8, права и регистрация не нужна, на двоих за глаза хватит.P.S. но через годик два захочется побольше и побыстрее
sergei_-_163Присоединюсь к Dgon63, все правильно говорит, щас купишь маленькую лодку и маленький мотор - через пару-тройку рыбалок захочется чего то большего.История из жизни - родственник купил пвх 280 и яму 4лс - хотя говорил ему что минимум 5 надо и лодку сразу побольше. Но меня не послушал - хватит мне, говорит. В итоге после первого же сезона все это продал, естессно в деньгах потерял, и взял флагмана 320 нового и яму 8 б/у - сейчас доволен как слон.
Сейсас еще GROUPER появился. Местами даже краше компаса выходят.
В барахолке 5-ки по 30 руб продают,и лодку Флагман 320 новую посмотри,как раз в бюджет уместишься.