Доброго утра, соратники . Есть у меня голубая мечта,попробую ее описать. Хочу себе пвх лодку для "сплава выходного дня", так ее назовем. Цель-сплавы по средним рекам области вдвоем с женой. Ну,например,завез нас сын в Кр.Яр в пятницу вечером и мы в течении пары дней потихоньку сплавляемся до автомоста в Царевщене...Рыбачу (спиннинг) только я или например,даю порыбачить жене (т.е. рыбак априори один). Вечером или в течении дни на понравившимся месте выходим на берег и ночуем (рыбалим на удочку). Вопрос по размеру лодки...Я конечно понимаю ,что чем больше,тем лучше. Но есть ряд причин. Лодка будет еще "работать" и в одного периодически,поэтому размер имеет значение ,да и финансовый вопрос никто не отменял. Поштудировал инет и форум в частности. Для себя решил,что 3 метра думаю...(Я, жена плюс палатка,спальник и костровое)Хватит или все-же 310 (320)? Что вот, например про эту скажитеhttp://www.ilodki.ru/lodka-pvh-fregat-m5/? Или еще что посоветуете в районе 15 килорублей.?Пы.сы. лодка именно весельная.
есть владельцы Nissamaran Tornado 320 или 360? очень хотелось бы услышать отзывы.
Народ подскажите пожалуста , смогу рыбачить на касатке 335 на Волге в двоем, кто на каком размере ходит по Волге
...Как я понял больший киль лучше в волну и вроде гребется легче, если меньший киль то лодка на глисс выходит при меньшей мощности мотора. Правильно я разобрался или нет? Нужна ли большая килеватость на Волге? Большие у нас волны? В плохую погоду, скорее всего на воду не буду выходить.