Интересно ! А на берегу к пылесосу ещё и генератор нужон? Аль ножное магнето крутить?
Блин! Написал же...
Ну если ты не геракл,то для начала попробуй в одного поднять данный моторчик.
Ответ на вопрос №7 Мотор 9.9 яма лодка навигатр 330 +шмурдяк на двоих на сутки -авто нексия входит в багажник лодка с полами,часть шмурдяка -мотор на зад. сиденье -ещё и место для третьего пассажира остаётся!!
Мужики, присмотрел комплект Gladiator С330al(запала чего то в душу, да и надёжна,как говорят), мотор Gladiator(или подобный 2Т китайчонок) 9.9 , ну естественно раздушить до 15. Рыбачить буду иногда один, но в основном с напарником. Мой вес 65кг, напарник под 100-120. Вопрос знатокам :1.Не мощноват ли мотор для моего веса. Какие могут быть подводные камни при рыбалке в одного?2. В багажник шеви нивы 9.9 помещается?3. Кто пользовал такую лодку? Чем отличается серия лайт от актив кроме комплектации? И что лучше алюминиевый пол или фанера?В серии лайт отсутствует носовой тент, якорный рым, носовая сумка, подседельные сумки, накладки на сидения(?). Стоят ли они этих денег? Разница 6тыр.4. Есть ли без доплаты достойная альтернатива этой лодки?5. Можно ли нормально с 330 вдвоём рыбачить или дискомфорт? 6. Сам я не Геракл, да ёщё немного со спиной проблемы. Если брать 370, то помру на берегу если один?7. При перевозке такого комплекта + шмурдяк в шеви ниве место хоть одно останется для пассажира? Хотелось бы конечно услышать владельцев такой лодкиСтоит ли подумать на счёт бэйджера 330 фишинг лайн с аирдеком? По цене примерно одинаково. Что лучше. Очень хотелось бы мнений владельцев обоих лодок.
4.А сколько лодка эта стоит?
В районе сорока + - двушка у разных продавцов.Если взять 9.8.без возможности раздушить до 15 вместо 9.9 жалеть в последствии буду? На ютубах показания разнятся в среднем разница в скорости 5-7 км\ч. Врут?
Данная лодка в багажник Шнивы очень ровненько залазиет,мотор в салон.
У товарища такая лодка и машина.