Подскажите пожалуйста. Всю жизнь пользуюсь самоделками из ткани 1000 и 800, уже три лодки изжили своё. Обьясните стоит ли брать простую полуторку из ПВХ (без мотора, без уключин под вёсла ибо не пользуюсь ими) или опять взять тыщёвку. ПВХ лучше будет? Её на дольше хватит? И вообще в чём разница? Извиняюсь за делитанский вопрос )))
Подскажите люди добрые на что обратить внимание при покупке ПВХ с мотором до 4-5лс,с размером и т.д определился но вот множество разновидностей ,аж глаза разбегаются что выбрать не знаю,может кто скажет фирмы хорошие, какие швы лучше,и т.д заранее всем спасибо.PS Бюджет 15-19т.р
Здравствуйте. Помогите с выбором лодки. Лодка нужна на одного, крайне редко для двоих (один-два раза в год). Ходить буду только на веслах, в основном по Самарке, Соку, большим и маленьким озерам. Размер от 230 до 280. Мне бы хотелось с балонами 38-40 см. Бюджет 15000. Что посоветуете? Мне понравились две лодки- 1. НЛ 230 от наших лодок, но в ней очень много добавлять нужно; 2. флинк 260l, а в нем мне показались низкими балоны- 34 см. Может я и не прав.