дельфин на выходе на глисс будет, баллон маловат.
А что это такое?
Так перед выходом на глисс всегда нос задираеться особенно если ты один в лодке(я про пвх).У меня так задирался что за переднюю лавку цепляться приходилось что бы не вылететь.
390 уже в полном порядке , не "козлит" практически
Добрый день!!! Хочу посоветоваться со знающими людьми)). В ближайшее 2 недели хочу приобрести надувную лодку, но столкнулся с огромным количеством предложений и противоречивых статей, никак не могу определится! Бюджет 15.000 р. Использование: небольшие реки, озера, разливы. Вид рыбной ловли: поплавок, спининг, фидер. Мотор: пока нет средств, но возможно в ближайшее время покупка электромотора (если целесообразно!!!) Вместимость: 2, 2+1.Доставка до водоема: автомобиль. Хочу спросить ваш совет в данном вопросе. Если не сложно прошу вас сказать названия и марки лодок подходящие мне или скинуть ссылки на лодки. Заранее большое спасибо!
может посмотреть б\у, на ней и покататься можно там и полезному месту сразу опредилишся и цена как на новыю маленькую. Я так с дружбаном катался все измерил, подсчитал, и взял новую баджер360. для двоих со спином стоя вполне комфортно, в это воскресенье 14 часов откидали и них 2часа в пути
большая лодка пока некчему 280 будет как раз, на веслах легче передвигаться, да и финансоми пока не распологаю свободными, будут деньги на движок приличный можно будет и этот вариант рассмотреть