wfhm , вы занимаетесь производством лодок, какая разница в весе и цене на ткань 1100 и 1200. И можно ли определить эту разницу простому обывателю , в готовом изделии.
1100 и 1200 и легко и сложно отличить . ( 1200 бывает с другим плетением - ну типа из более толстых нитей основа - тогда прям на глаз можно определить . ) ( А если плетение одинаковое - то ...... Приезжайте - дам образцы - будете сравнивать ) .
Стас,а ты уверен в массе и материале своей лодки? Или как-то щупал,что ли?
Видите как интересно отвечаете. Даже если я посмотрю и пощупаю два разных куска ткани, и увижу разницу, в готовой лодке это будет сделать сложнее, и разницу будет выдавать только вес лодки. Или я в чём то не прав.
Да , и еще : есть ткань пвх , а есть хайпалон . .. Но это другая история . ( задиак сделан из хайпалона )
Слышал о том, что хайпалон плохо клеится и дорог в ремонте, это правда?
Форумчане, кто нибудь эксплуатирует лодку Черно-красного цвета! Интересует информация насколько сильно греется на солнце лодка такого цвета и насколько морально комфортно целый день находиться в такой яркой лодке? Может быть есть еще какие + - такой расцветки?
Была полностью красная, не греется вообще - ну так не бывает.Считается что пестрые окраски напрягают-возбуждают, но мне лично красно-черное сочетание очень нравится.