Лотерея и высокая вероятность вместо одыха на воде, гемориться с ремонтом (пускай даже гарантийным). Хотя у нас гарагнтийный ремонт как правило еще больший геморой нежели ремонт за свои кровные
Можно подумать, что Ямаха или другая Япония-Америка не ломается и не выпускает брак в том же Китае.
Я не утверждаю что япошки и америкашки не ломаются, есть статитистика , против которой не попрешь. Вообще , если выбираешь импортный мотор (есть деньги), то приоритет нужно отдавать в следующем порядке : 1. Япония; 2. Америка; 3. Китай.Судя по посту автора , он как раз таки и выбирает.
Италия в пролете...
Рыболовный магазин "КЛЕВОЕ МЕСТО" г.Самара, ул. Ново-Вокзальная 29а (пересечение с ул.Вольская) тел. 846-9956636 предоставляет 10% скидки участникам форума SAMARAFISHING.RU на покупку рыболовных товаров. Скидки предоставляются по клубным картам SAMARAFISHING.RU
Перевозить в багажнике Хендай Санта Фе, выезжать планирую по выходным возможно с ночевкой, два-четыре человека по речкам (самарка, кинель, сок) водохранилища. По расстоянию 10-20км. Хранить планирую в гараже. По рыбалке спининг, попловочка.
Эта лодка с приставкой под мотор. А я хотел бы с транцем.
Вопрос к специалистам. Планирую приобрести ПВХ минимального размера и минимального веса, но чтобы можно ловить спиннингом стоя. К сожалению возраст и редикулит (будь он неладен) не дают возможности приобрести более серьёзное плавсредство. К тому же езжу на рыбалку почти всегда один. С этого года фрегат начал выпускать модель "Фрегат- 230". Весит 17 кг, мотор до 3,5 л.с. Смогу ли я стоять в такой лодке, или мне до скончания века сидеть в 1,5 местной резинке "Маде ин Птичий рынок"
В принципе 17 и 25 кг не такая уж большая разница. А рыбачу в основном на Кинеле и Кутулукском водохранилище. Поэтому особо большая лодка не нужна. Лодка 290 см на Кинеле в районе Отрадного, это всё равно что "Титаник" на Самарке в районе Южного моста.