Помогите составить правильный комплект вот из этого:Тоха 18 или Суза 15Баджер SL370AL, SL390AL, HD390AL (весит больше, да и цена)Нисанмаран TR360 или 380НАвигатор 380ALНазначение в основном для отдыха 2-4 чел+барахло, реже рыбалка вдвоем. Водоем ВолгаP.S Лодка первая не хочется сильно ошибитьсяи на какой мотор с румпелем в дальнейшем возможно установить ДУ?
Помогите составить правильный комплект вот из этого:Тоха 18 или Суза 15Баджер SL370AL, SL390AL, HD390AL (весит больше, да и цена)Нисанмаран TR360 или 380НАвигатор 380ALНазначение в основном для отдыха 2-4 чел+барахло, реже рыбалка вдвоем. Водоем ВолгаP.S Лодка первая не хочется сильно ошибитьсяи на какой мотор с румпелем в дальнейшем возможно установить ДУ?А кто что еще скажет о фирме Яхтмарине - хочу там лодку приобрести?Еще советуют Бриг380, но цена ...
А кто что еще скажет о фирме Яхтмарине - хочу там лодку приобрести?
На сайте яхтмарине SL370AL идет по цене 40000, а на баджере по акции 45000. Сегодня звонил в яхтмарин сказали цена актуальна при 100% оплате, поставка март.Да и вопрос про генератор на сузуки - использует ли кто его?про ДУ вопрос отпал, думаю нет в нем острой необходимости
генератор (+выпрямитель!)- вещь удобная, но не первой необходимости, если можешь себе позволить приобрести- купи, хуже точно не будет, а вот подзарядить севший телефон в случае крайней необходимости, питание бортовых огней, если планируются опять же...Ценник оч даже неплохой, но подумай про 390.
Не спорю, каждый лишний кг "на пупке" превращается в центнер, но, более 20% запаса мощности на дороге не валяются.
как вопросы с гарантией у нисанмарана
Предполагаю что гарантия наверняка от продавца, и лучше чем от производителя не может быть по определению
Андрей последний вопрос: что можете сказать о качестве нисанмара (в инете оч мало отзывов) или не изобретать велосипед брать баджер и к нему тоху?