Коль поподробней пожалуйста
Цитироватьспасибо за ответ NikM а вот аллюминий silver shark wa тоже каютный конечно более бюджетный вариант в большую сторону мож кто юзает пластик опасаюсь пробить так как не очень аккуратный я чел были ли у тебя такие ситуации silver shark wa весьма достойный вариант, только каютка тесная. Делают их в Питере, качество малость похуже чем у финских, пластик не очень... Но это мелочи. Хороший аппарат! Люминь тоже пробить не составит труда Воще вода - не шутки. Аккуратность необходима.
спасибо за ответ NikM а вот аллюминий silver shark wa тоже каютный конечно более бюджетный вариант в большую сторону мож кто юзает пластик опасаюсь пробить так как не очень аккуратный я чел были ли у тебя такие ситуации
возьму что мне нужно
Купить одно дело ) Сначала надо обдумать - готов ли отдавать катеру за довоз тебя до василей бочку бензина?
ЦитироватьКупить одно дело ) Сначала надо обдумать - готов ли отдавать катеру за довоз тебя до василей бочку бензина? подумал...еще подумал...ГОТОВ
ЦитироватьЦитироватьКупить одно дело ) Сначала надо обдумать - готов ли отдавать катеру за довоз тебя до василей бочку бензина? подумал...еще подумал...ГОТОВ Если парковка на море, готов ли платить за шлюзы?ИМХО, на машине ловчее...