Резьба конусная, попробуйте подтянуть, но без фанатизма. Лента фум- не надолго, потом начнет капать. Есть специальные герметики для нефтепродуктов и бензина. Сам брал в автомобильном магазине для резьбы, марку пе помню (если надо, посмотрю в течении недели), пока держит.
Почему это ФУМ капать должна начать? Фторопласт абсолютно нейтрален к бензинам и растворителям.
Вопрос к реальным эксплуатантам: кто-нибудь вешал на С480 или, может-быть, уже установлено 90 коней? Интересны показатели. Есть кое-какие вопросы. Можно в личку.ПыСы: Про допуск в 70 лошадей, вес мотора и регистрацию знаю.
Добрый день! Может подскажете начинающему железнолодочнику - чем решить проблему - потеет бензиновыми парами место, где штуцеры вкручиваются по резьбе в сепаратор. И за несколько дней в рецессе несколько миллилитров бензина собирается. На фото места отмечены красным.
У меня два вопроса, для чего он нужен? и кто его так прикрутил (смонтировал)?
Добрые день Алексей.Если бы не сепаратор я попал бы на чистку форсунок а так только фильтры поменял.А заправился на роснефти на Сухой! Чек предъявил а мне Вы где то левым бензом заправились а валите все на нас.Ну прикрутил ( если переборка не овальная) рукожопый.
Добрый день. Никто не использует радиомаяки в лодках? Типа Starline M15 и M17? Как себя проявляют именно на водном транспорте? На автомобилях вроде бы отзывы хорошие, а вот про лодки информации практически нет.
Как себя проявляют именно на водном транспорте? На автомобилях вроде бы отзывы хорошие, а вот про лодки информации практически нет.
Так же работают, но со связью есть небольшие проблемы, сигнал не устойчивый.