Привязаться к лодочной станции-значит ограничить свои выходы на воду радиусом приблизительно 100км...А значит никогда не узнать жителю Самарской лодочной станции,какие потрясающие места ниже Сызрани...Хотя.... и слава Богу...
Добавлено: 07 Марта 2019, 14:49:34 Какие 100 км,ты что...В реале у большинства это 20-30 км А про места тссс...Пусть в районе города все толпятся и ловят
Но лодка на лодочной станции-это песня. И все разговоры о преимуществе мобильности ПВХ-это от лукавого. Вы все стремитесь к этому-"кастрюле" на лодочной станции. И не надо лукавить-это правильно. Вы все к этому рано или поздно придете, лучше раньше. Мы Вас к этому подталкиваем. СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Ню ню Мы на прицепе через недельку сезон откроем, максимум две Правда у меня не ПВХ, но комплект на прицепе.Канешна и ту и ту лучше держать в наличии, но если выбор одна из двух - для меня лично (рыбалка в приоритете) - мобильность на первом месте
Owler, бытие определяет сознание. Живу я на опушке леса. Лодка и машина стоят этажом ниже. До Волги, Сока и Самарки менее 20км, ну зачем мне лодочная стоянка. А вы все спорите и спорите. Удачи.