Честно говоря кубок обмыл уже сразу после соревнований, дома продолжил, сейчас чувствуется небольшой прилив сил, но походу ненадолго)))) пока пальцы бегают по клавиатуре, надеюсь успею написать небольшой отчет.
Итак 1 тур.
По дороге на водоём обменивались с Серёгой мнениями о предстоящих соревнованиях и о их фаворитах. Для себя решили, что сегодня самое главное обогнать Тольятти! И вот сигнал старта и большинство соперников ринулось к дальнему берегу (по всей вероятности отложились в память результаты прошлых соревнований), а мы с медведЯми вприпрыжку побежали вдоль ближнего к намеченной точке, намеченной мною как мне показалось, потому что бежавший рядом Серёга спрашивал: "А чоит мы к этому берегу бежим, а не к противоположному?"

Но как оказалось совсем не зря бежали. С сигналом пробурил 3 лунки треугольником, что бы пробить глубину в горизонте берега и в отдалении от него. Клёв начался с самой первой проводки, хотя касание дна и короткие встряхивании тульской мормышки навряд ли можно назвать проводкой))) Чуть ближе к середине залива окунь брал немного поактивней и иногда выпадали долгожданные бонусы. Клёв честно говоря был такой, что руки не успевали мёрзнуть, поэтому работал на время, как спринтер, ну и естественно надеялся на бонусы. Всё время оглядывался на Серёгу, спиной чуял - идём ноздря в ноздрю

Так и оказалось в первом туре разрыв между нами всего 100 гр.
В перерыве между турами понял, что соревноваться придётся с коллегой по команде и уступать вообще не хотелось
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
2 тур.
Как всегда в 2 раза интересней чем первый, именно он расставляет все точки над "Ё". Сколько уже раз он награждал меня неприятными сюрпризами откидывая с призовых мест на право быть в пятёрке или десятке... Поэтому постарался собрать все силы и не отступать). После обеда размер окуней как то увеличился в начале тура, да и плотва стала попадаться зачетная, в общем темп тот же, но трофеев побольше... Слышали бы вы какая тишина стояла в заливе первые 30 минут....можно было услышать как храпит дьяков в ближайшем монастыре - все были заняты соревнованиями. Но потом очнувшись от первой волны азарта от рыбалки,начали давать о себе знать спина...ноги...филейная часть перегруженные с непривычки в 1 туре... в общем охали, ахали, просили судью помочь приподняться со льда и так далее

Серёга жаловался на клёв, давая надежду, что смогу обойти его, организм просил расслабиться и сбавить темп, но Ваня, будучи судьёй, периодически говорил "Вот там Тихий ловит и ловит одну за одной..." или "Чот у тя мало как то рыбы то..." и уж вообще самое страшное"Да...все в ровень идут по рыбе!" - очень хорошо подстёгивало, спасибо Ваня)))))
Ну а дальше вы знаете)))) первый тур - 1980 гр. второй тур 2475 гр. по моему... Удочки "Вятские мормышки", леска флюерокарбон (не помню как называется 0,07, мормышки Тульские и Владимирские (Солдатов А.В.), но о них немного попозже в отчетах о рыбалке. Всем удачи, с уважением Праведникъ в медвежьей шкуре))))