Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка и отдых на Черном море  (Прочитано 106506 раз)

Оффлайн sanek83

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка и отдых на Черном море
« Ответ #135 : 24 Августа 2012, 01:50:29 »
Еду семьёй в Анапу(джемете или витязево ещё не определились) 10го сентября по 21сентября, подскажите что можно в тех краях половить и на какую снасть? да и какая рыба съедобная? :D первый раз на море буду рыбалить))))
8№917№154№5486 связь))))

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Августа 2012, 08:45:25 »
В это время когда будешь там должна ставридка пойти и барабулька. Ее на удочку можно, насадка креветка. Кусочками ее порежешь. На червя со дна барабулька будет клевать. Можешь поймать крабика маленького, и с буны ближе к вечеру и ночью, если они там будут буны, опустить прям вдоль ее-так  можешь что крупное поймать. А на спиннинг все фотки есть выше. На мидию тоже все перечисленные берут. Мидия- ракушки что на бунах растет, да на валунах в море. Разбил ее, и насаживай твердую мякоть. Но на креветку все же поинтереснее.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 09:13:48 от Андрей Сочи »
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Оффлайн sanek83

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Августа 2012, 11:06:50 »
 Спасибо за ифу [smile=klass] буду теперь за ставридой охотиться))) интерестно в тех краях платники есть?и с какими видами рып sm:4
8№917№154№5486 связь))))

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Августа 2012, 11:20:29 »
В Анапе не был не знаю. Бывают платники на карпа, но очень мало. Форель можно половить. На место приедешь там рыбаки всю информацию дадут, поспрашай.
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Сентября 2012, 21:10:29 »
Прибыл из Суко где проводился второй чемпионат Росси по ловле морской рыбы спиннингом с берега.
Организация отличная. Были все кого часто видел по телевизору. Алексей Шанин отличный парень чего не скажешь о москвичах.
Всего приняли участие 64 рыболова, основная масса из Краснодарского края. Много очень сильных ребят, за тем как они ловят рыбу можно смотреть часами.
Приняли участие и мы, первых мест не заняли но удовольствие получили. Из личных трофеев - зеленуха архи большого размера.
Было душевно.
Утром 18гр по цельсию, море 24 гр цельсия, абалденно утромп отогреваться в море.
Зря не приехали самарские рыболаи...
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Сентября 2012, 13:47:24 »
Уважаемый Администратор и Модераторы, очень интересно читать отчёты о рыбалке Рокфишеров,
есть просьба, создать ветку Рокфишинг в разделе спинниг чтоб народ делился своим опытом по оснастке и тактике )))
я думаю у нас можно много применить и в условиях водохранилищ, и реки волга !!!! да и тем кто на море собирается полезно будет !

Заранее спасибо ! :^!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey, pikefinder, Бoрода

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 25 Декабря 2012, 00:48:04 »
Собираюсь в начале января в Сочи в санаторий, а точнее в 10х числах.... подскажите плиз есть вообще в это время какие нить варианты порыбалить на Ул!!! Очень хочется че нить поймать :-[ может какие нить платные пруды с форелькой посоветуете ::)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 25 Декабря 2012, 11:28:53 »
В Адлере на речке ближе к поляне можно попробовать половить. Но вот не знаю об обстановке с запретом на рыбалку.  Годков 3-5 назад рыбалка была запрещена. В тихаря попробовать конечно можно. Я ловил честно сказать только на удочку, спиннингом тогда еще не увлекся, но места там интересные. Попробовать стоит.

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25 Декабря 2012, 14:10:47 »
Был на море с 20 августа по 1 сентября П. Дагомыс г. Сочи
Рыбачил с берега (волнореза) донкой - спиннинг 2,4 м, катуха -мясорубка, леска основная 0,25, поводки 0,15 крючки 4-5 номер рос. серебристые с длинным цевьем, груз на конце капля 40 гр. Заброс 20-25 метров наискось от волнореза. насадка местная креветка, морской червь. Ловил морского карася, барабульку, ставридку, зеленушку, морского судака(похож на берша, только серого цвета). Клюет лучше с утра до часов 10-11, на море приходят купальщики, и рыба уходит на глубину. Средний улов за утро составлял 1-1,5 кг. разной рыбки. Также рыбачил на местной речке на поплавок на хлеб и на опарыша, ловил типа верхоплавки или мелкой плотвы, только жирнее , размер с палец или чуть больше.
Местные ловят кефаль ночью или рано утром на морского червя или креветку на поплавочку со светлячками. мне было лень идти ночью рыбалить , да и не безопасно ( местный контингент).
For GANT
Зимой к берегу подходят кефаль крупная , горбач, барабулька . Лучшие места лова рядом с устьями речек. там много еды, и купальщиков зимой практически нет (только "моржи"). Советую посмотреть видео по ловле кефали и горбача на черном море. много полезного. Удачной рыбалки
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 14:23:07 от CrazyBrain »
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25 Декабря 2012, 16:05:27 »
Что за рыба горбач?

Наверно имелось в виду Горбыль.
К стати у меня дома был. Сам я с Дагомыса ;D Домой хоцца ууууу  :^{ :(

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 25 Декабря 2012, 16:13:42 »
Наверно имелось в виду Горбыль.
К стати у меня дома был. Сам я с Дагомыса ;D Домой хоцца ууууу  :^{ :(

ну да ... именно он ....   ;)
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 25 Декабря 2012, 16:19:51 »
 да и не безопасно ( местный контингент).

Сейчас там не так опасно как лет 20-25 назад. Народ намного спокойней стал, хотя можно и нарваться. Не перевелись  контуженные на всю голову, особенно хачики. А так  можно спокойно рыбачить, меня как приезжаю ни кто почти уже  не узнает. Хожу ночью ставридку да барабульку ловить. И в Лоо ловил в одиночку ночью, все спокойно. Так что не пужайтесь, нравы меняются. Но иногда нужно уметь быстро бегать ;D

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Декабря 2012, 16:37:42 »
Запрет действует, стройка в разгаре, вода цвета кофе.

Очень жаль, скорее всего речка сильно изменится в худшую сторону. В Дагомысе когда строили 82 школу изменили направление русла и речка стала не та, рыба мельче и ее меньше. Усач совсем пропал. На Батумской всю реку в берега загнали, рыбы тоже мало. Чувствую и ее ждет такая же учесть. Печально. :(

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Декабря 2012, 16:42:53 »
Андрей, а ты случайно не помнишь как называется или называлась) турбаза которая сразу за подвесным мостом на левом берегу речки? Я там по поллета провел в 80 и 82 году, тетка там главврачом работала. В этом году впервые за 30 лет туда снова попал, пока ехал в Сочи на электричке все всматривался в Дагомыс и речку...нифига ничего не узнал...все перестроено и застроено)))

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 25 Декабря 2012, 17:17:22 »
Вспомнить бы!!! Не Рассвет ли? Кафе что на территории турбазы было помню точно - Крепость ее называли. Может конечно ее тогда еще не было, когда ты там был, мне стукнуло 4-6 годков ;D Заходить в нее начал лет с 13-14. Я так понимаю ты был там когда еще интурист строили. С тех пор очень сильно там все изменилось. Если будет интересно могу фотки тех лет найти и выложить. Где то они есть, найду.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal