случайно узнал рассценки на "Удаче".Аренда лодки с егерем 2000р в сутки не знаю только с горючкой или без.
Если бы на Василях что-нибудь подобное и подешевше раза в 2-3... то от народу отбоя бы не было.
По вашему люди должны работать бесплатно для вашего удовольствия?
Не бесплатно, любой труд должен быть оплачен и оплачен достойно. Но дом за 16 руб./сутки дорого для нашего региона, мы не в Москве.
Интересует Ваше мнение по поводу питания и другие предложения.Если не затруднит в двух словах.
Покатайтесь по базам,Астрахань,Финляндия.Поживите,посмотрите и составите собственное мнение. Вот покатался,видел,составил.Но засела в подкорке привычка собирать инфу, а не разбазаривать.Ну ничего не могу с собой поделать
. Я просто интересуюсь мнением каждого, что нужно для хорошего отдыха. Ведь уехать с плохим настроением, намного обидней(личный опыт Астраханских баз).
Хотим дикарями...
Или я чего то не понимаю или одно из двух Если дикарями хотите отдохнуть, то зачем вам база или кемпинг? Берега полно (правда, на левом берегу мало где к нему подойти можно). Ну, а если на базу нацелились, то зачем палатка?