Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовные базы Самарской области.  (Прочитано 43085 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовные базы Самарской области.
« Ответ #45 : 29 Июля 2012, 19:23:04 »
Извиняюсь что долго не посещал ветку. Просто выяснилось, что бизнесмен из меня хреновый. Слишком много друзей.
    Но кто приезжает чем могу помогаю.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июля 2012, 20:30:11 »
Петрович! Летом я занят,а вот зимой пойду к тебе управляющим бизнес твой поднимать.Даже не за харчи(с собой привезу) ;D.Тут в связи с приездом Д.Шабалина,случайно узнал рассценки на "Удаче".
Аренда лодки с егерем 2000р в сутки :o не знаю только с горючкой или без. :^{ Астраханские базы нервно курят в сторонке.

Оффлайн karden

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Августа 2012, 14:46:36 »
случайно узнал рассценки на "Удаче".
Аренда лодки с егерем 2000р в сутки :o не знаю только с горючкой или без.
Без горючки. Мы туда заезжали на открытие охоты на 2 дня бригадой из 5 чел. Проживание + путевки+2лодки (1800р./сут без проводника брали,т.к. есть права)+бенз для лодок= 45 килорублей. Дороговато вышло. При том, что на всех 1 утку добыли :) Но сервис нормальный, даже при таких ценах (и от Самары 150км) все дома забиты были. Нам пришлось брать единственную свободную виллу 16руб/сут. Т.е. при правильной организации сервиса народ будет всегда. Если бы на Василях что-нибудь подобное и подешевше раза в 2-3... то от народу отбоя бы не было.

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Августа 2012, 23:27:24 »
Если бы на Василях что-нибудь подобное и подешевше раза в 2-3... то от народу отбоя бы не было.
По вашему люди должны работать бесплатно для вашего удовольствия?

Оффлайн karden

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Августа 2012, 11:52:19 »
По вашему люди должны работать бесплатно для вашего удовольствия?
Не бесплатно, любой труд должен быть оплачен и оплачен достойно. Но дом за 16 руб./сутки дорого для нашего региона, мы не в Москве.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Сентября 2012, 17:15:48 »
Не бесплатно, любой труд должен быть оплачен и оплачен достойно. Но дом за 16 руб./сутки дорого для нашего региона, мы не в Москве.
Ну в принципе думаю все зависит еще от дома!!! Я вот снимал коттедж за 15 тыр. примерно на 12 человек со всеми удобствами везде евроремонт... не колхозный, а все как положено!!! Ну в общем красота!!! Ну и банька 2 часа туда входит sm:5 Считаю что вполне приемлемые деньги, тем более если посчитать скока выйдет на человека!!! А если просто за обычный дом, то это конечно дороговато думаю!!! Хотя час ведь сезон по охоте .... цены как правило у нас растут вверх ;D
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Artemiev

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Апреля 2013, 21:50:02 »
Добрый вечер. Подскажите, кроме рыбалки на рыболовных базах есть какие нибудь развлечения. И как происходит процесс зимой?

Оффлайн Artemiev

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Апреля 2013, 00:55:35 »
Доброй ночи всем. Тема немного заглохла, потому попытаюсь ее освежить.
Составляю бизнес-план по созданию рыболовной базы, в связи с этим изучаю спрос на данную идею.
Вкратце: место положение Приволжский р-он,(до Василей 20 км), не могу сказать,что будет именно БАЗА, скорее частное подворье.На территории изначально 5 домов, вместимостью до 5 чел.,кухня, душ,кондиционер,ТВ.,также баня, 5 лодок с мотором, стоянка авто
Интересует Ваше мнение по поводу питания и другие предложения.Если не затруднит в двух словах. [smile=klass]

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Апреля 2013, 21:36:22 »
Интересует Ваше мнение по поводу питания и другие предложения.Если не затруднит в двух словах. [smile=klass]
Покатайтесь по базам,Астрахань,Финляндия.Поживите,посмотрите и составите собственное мнение. [smile=klass]
Вот покатался,видел,составил.Но засела в подкорке привычка собирать инфу, а не разбазаривать.Ну ничего не могу с собой поделать :-[ ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Artemiev

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Апреля 2013, 22:11:00 »
Покатайтесь по базам,Астрахань,Финляндия.Поживите,посмотрите и составите собственное мнение. [smile=klass]
Вот покатался,видел,составил.Но засела в подкорке привычка собирать инфу, а не разбазаривать.Ну ничего не могу с собой поделать :-[ ;D

Спасибо за совет.Был на базах в Астрахани, тоже сделал для себя заключения, но ведь это только лично мое мнение.
По поводу Финляндии, ничего сказать не могу. Небыл. Но не для нашего кошелька и менталитета.ИМХО.
Разбазаривать инфу и сливать "фишки", я не прошу. Я просто интересуюсь мнением каждого, что нужно для хорошего отдыха. Ведь уехать с плохим настроением, намного обидней(личный опыт Астраханских баз).

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Апреля 2013, 22:20:08 »
. Я просто интересуюсь мнением каждого, что нужно для хорошего отдыха. Ведь уехать с плохим настроением, намного обидней(личный опыт Астраханских баз).

Удивите ценами...
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Artemiev

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Апреля 2013, 22:41:36 »
По поводу цен. Тут мнения могут разойтись. Конечно ценовая политика Астраханских баз рассчитана на приезжих туристов, типа москвичей.На мой взгляд, конечно цены завышены,учитывая сегодняшнюю ситуацию.  У нас в области есть пример - база Удача. Согласитесь не каждому по карману сие удовольствие. Я не говорю, что люди должны работать за даром, ни в коем случаи.У них есть своя клиентура.
Я же хочу, чтобы у нас появилось место доступное каждому, с тем же комфортом, куда человек может приехать с друзьями или семьей, провести время за любимым занятием и просто отдохнуть от городской суеты и бытовых проблем.

Ugly

• Гость
« Ответ #57 : 19 Июня 2013, 17:29:59 »
Приветствую.

Есть такие базы или кэмпинги недалеко от Самары, где можно остановиться семьёй со своей палаткой, отдохнуть, порыбачить?
Хотим дикарями...

Крокозябра

• Гость
« Ответ #58 : 19 Июня 2013, 20:20:00 »
Хотим дикарями...
Или я чего то не понимаю или одно из двух  ??? Если дикарями хотите отдохнуть, то зачем вам база или кемпинг? Берега полно (правда, на левом берегу мало где к нему подойти можно). Ну, а если на базу нацелились, то зачем палатка?  ??? ??? ???

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Июня 2013, 20:54:47 »
Или я чего то не понимаю или одно из двух  ??? Если дикарями хотите отдохнуть, то зачем вам база или кемпинг? Берега полно (правда, на левом берегу мало где к нему подойти можно). Ну, а если на базу нацелились, то зачем палатка?  ??? ??? ???
Понятие "дикарями" - не всегда означает полную автономку . Электричество, туалет, охрана- очень даже удобно, когда едешь с семьёй в незнакомые места, ну а палатка- это для души ;)
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal