В чём проблема доехать по адресу и узнать,что за контора...
Так я к тому,что сгоняйте на место,посмотрите,есть хоть он,этот магазин. А вообще на РФ достаточно предложений,только не надо возгласов про цены,вполне сейчас адекватно,а за халяву никто ничего не отдаст.
Интересно, а магазин "Вихрь-Моторс" делает скидки на моторы форумчанам ?
Вот тут почитай.http://tohatsu.by/article/motory-tohatsu%C2%BB-dlya-mercury%C2%BB
Я не видел мерка 3.3 с газом на румпеле. Точно не ошибся? Конструктивно не отличается от Тохи, тот же ползунок на торце колпака с черепашкой и зайцем.
Взять китайца в надежде, что будет ходить и пользоваться удобством или взять японца в надежде, что действительно будет ходить но при этом заплатить больше и плеваться постоянно, что все так не удобно. Уточню. Вопрос не про качество двигателя, а про удобство эксплуатации.
Всем здравия. В преддверие сезона решил обзавестись веслом с ДВС 2 - 3,5 л.с, что бы самому не грести. Выход на режим глиссирования не требуется.
Уважаемый вы пытаетесь наступить на грабли на которые наступали немерено народу, я вот пару десятков таких знаю)))) может подумать о нормальном комплекте? Вы сейчас купите мото весло за сезон войдете во вкус а зимой начнете свое добро распродавать))))) без обид сам на этиграбли наступал)