Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159269 раз)

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
На алиэкспресс видел подобное чудо в районе 6 тыс рублей
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Скока?

С Эбей за 4,300 можно притащить.
Александр.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
День добрый, а как их можно от туда притащить, может у кого есть опыт?

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Я много раз покупал не Эбей, ничего сложного. Регистрируешься, оплачиваешь и ждешь 2-4 недели когда принесут почтовое извещение с почты. ;)
Александр.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
Спасибо. А на какие эти сигналки похожи и стоит ли их брать? Просто подъискиваю с пейджером не большой цены

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Похожи они на эти, а вот стоит их брать или нет решать вам. Сам пользуюсь китайскими сигналками, но пора переходить на фирму ;).
Александр.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
Добрый день! рассматриваю покупку новых сигналок к сезону 2016. мой взор пал на весьма причудливые Daiwa Ib-one.
как они в деле? кто пользовался поделитесь отзывами!
заранее благодарен
19100-101.jpg
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Юр, посмотри на Карпере, там были о них отзывы.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
Всем здрасти. Не нашёл отдельной темы и по этому решил написать в этой, так как она более приближёна к моему вопросу.
Выбирая мех. сигнализаторы (свингеры) наткнулся на не понятную для меня пока тему, а именно: свингеры есть для ближней-средней дистанции и для дальней, так ли это или я что то не так понял? Если кто то может объяснить, то буду благодарен или может есть ссылка по этому вопросу?
На форуме ещё говорилось о единичных пиках сигналки, которые говорят о том, что монтаж может сдвинуться на некоторое расстояние и об этом есть тема на Карпере, я либо не заметил, либо смотрел не там, просто не нашёл, может кто может помочь с сылкой?
Заранее спасибо!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля

Выбирая мех. сигнализаторы (свингеры) наткнулся на не понятную для меня пока тему, а именно: свингеры есть для ближней-средней дистанции и для дальней, так ли это или я что то не так понял?
а откуда информация? источник?
интересно было бы почитать домыслы по этой теме sm:4
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
Сейчас точно сказать не могу, нужно историю на компе смотреть. Помню точно, что были баты на цепи и в описании указывалось, что идеально подходят для ближней - средней дистанции
Просто я всегда использую на штанге, пробовал на цепи, не понравилось

Оффлайн Flash Royal

• Просмотр профиля
Сейчас точно сказать не могу, нужно историю на компе смотреть. Помню точно, что были баты на цепи и в описании указывалось, что идеально подходят для ближней - средней дистанции
Просто я всегда использую на штанге, пробовал на цепи, не понравилось
Выбор из личных предпочтений.Все прекрасно понимают + и - свингеров и батов.
Про дистанцию могу лишь высказать предположение. Для дальней дистанции больше подходят те сигнализаторы,которые имеют больший вес, а так как на штанге есть возможность увеличить нагрузку,возможно поэтому они лучше подходят под дальние дистанции.(более универсальные)Баты так же можно нагрузить дополнительным утяжелителем.Я предпалагаю на этих соображениях вы нашли какую то статью.
All-in

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
возможно так оно и есть. спасибо

Добавлено: 01 Ноября 2015, 21:38:26

На форуме ещё говорилось о единичных пиках сигналки, которые говорят о том, что монтаж может сдвинуться на некоторое расстояние и об этом есть тема на Карпере, я либо не заметил, либо смотрел не там, просто не нашёл, может кто может помочь с сылкой?
Заранее спасибо!
нашёл интересное видео, где наглядно показано, что при потяжке, сигнализатор молчал пока монтаж с грузом не сдвинулся почти на ДВА МЕТРА в противоположную сторону, от удилища и это при натяжении свингером почти на 2/3 от полного натяжения(свингер на цепи), а когда просто трясли монтаж из стороны в сторону, как показано на видео при самоподсечке карпа, так он и вовсе молчит.
про дистанцию не помню точно, что то около 100+-10 метров
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 21:38:27 от Владимир34 »

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
возможно так оно и есть. спасибо

Добавлено: 01 Ноября 2015, 21:38:26
нашёл интересное видео, где наглядно показано, что при потяжке, сигнализатор молчал пока монтаж с грузом не сдвинулся почти на ДВА МЕТРА в противоположную сторону, от удилища и это при натяжении свингером почти на 2/3 от полного натяжения(свингер на цепи), а когда просто трясли монтаж из стороны в сторону, как показано на видео при самоподсечке карпа, так он и вовсе молчит.
про дистанцию не помню точно, что то около 100+-10 метров
То, что сигнализатор не срабатывает бат или свингер не причем. Растяжимость лески, вот и всё.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal