в реалии ФЛ360 с фанерой-тяжелее, чем заявлено
больше времени на загрузку тратишь, чем на стрингера и накачку, пока все разложишь, подвяжешь, подсоединишь, закрепишь...
Ну вот лодка в квартире.
Мои поздравления ! Во что обошлась покупка и у кого покупал?
Нужен совет! Хочу обновить свой маломерный флот! Рассматриваю Лодки серии Hunting Line 3.00 и 3.40 под мотор сузуки 6 л.с 4т! Будет ли разница по скорости между этими лодками?
Молодцом Мои поздравления, размерчик-то зачетный В багажнике нормально разместилась, движек зайдет ещё?
[smile=klass]Какой моторчик будет носить, эту лодку и его владельца , ;)по Волжским просторам?
Спасибо! С транспортной компании получил лодку упакованную в одну огромную картонную весом в 83 кг!, с трудом запихал её в салон на заднее сиденье, потом уже в гараже распаковал коробку и сумки по-отдельности легко влезли в багажник, места для мотора уже не осталось, но думаю при грамотном размещении можно и мотор запихать(багажничек то у наших с тобой машинок ого-го!)Лодку заказывал с сайта производителя по акции "закажи у производителя", стоимость 39462(сейчас в рамках акции 38160 )Сначала доставку оформлял на март, но получилось так что стоимость лодки оплатил всю сразу, написал письмо чтоб если есть возможность прислали по-раньше,вот и прислали по-раньше. Вообще от общения с баджеровцами только положительные эмоции.Мотор Меркурий 15, 2т Максимально допустимый на этой лодке.