Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ Badger  (Прочитано 300078 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ Badger
« Ответ #495 : 21 Декабря 2010, 21:09:00 »
в реалии ФЛ360 с фанерой-тяжелее, чем заявлено  

В реальности ВСЕ лодки тяжелее заявленного веса, одни -на чуток, другие -весьма.
Лодка размером более чем 330 (в версии с айрдеком)- это в любом случае гемор для одного спускающего. Вариант лодки 390 с айрдеком принесёт меньше негатива (при спуске-подъёме), чем 360 с фанерными\алюминиевым полом
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Vldmr.Tltt

• Просмотр профиля
« Ответ #496 : 21 Декабря 2010, 22:55:17 »
больше времени на загрузку тратишь, чем на стрингера и накачку, пока все разложишь, подвяжешь, подсоединишь, закрепишь...

Я ничо не подвязываю, все што не должно промокнуть (спальники, сумки с теплыми вещами...) складываю в сумку для лодки. Размещаю ее на носу, враспор. Мелочовку рассовываю в оставшееся пространство на носу. Поверьте болтаться ничо не будет. Длинномеры + рулон ковриков под ногами вдоль булей, стулья и стол (складные) на пол. Места остается мало, такчто о "болтаться", говорить можно только в серьезный шторм, но тогда на воде делать нечего. Мешок для лодки у фишинга 360 канешно значительно меньше чем у спорта (ширина другая), но самое необходимое влезет. И в лодку складывать удобней одну большую сумку, чем несколько меньших. Разгружать тоже :D
Машина Калина 11174 - доволен

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 02 Февраля 2011, 15:31:57 »
Ну вот и прибыла моя лодочка, ФЛ-390 фанера+айрдек! Поехал забирать, вечером отпишусь о первых впечатлениях!, надеюсь косяков не будет
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 03 Февраля 2011, 00:16:26 »
Ну вот лодка в квартире. Распаковываю, достаю, разворачиваю, накачиваю(насос Браво-9, камеры 6,5+1,5. Балоны накачивает довольно таки быстро, по-крайней мере качать было нисколько не напряжно, хотя за вечер спускал-накачивал-подкачивал раз 10 минимум) . Сначала собираю с айрдеком - ну что сказать, - быстро  легко конечно- НО, такое ощущение что айрдек немного длиннее кокпита(в носовой части айрдек как-то заламывается, такое впечатление что ему не хватает места), после добивки малой камерой насоса становится более-менее. Клапан киля располагается не по центру отверстия в айрдеке а с заднего краю отверстия, такое ощущение что весь киль надо двинуть вперед, но думаю это не критично (?). Спускаю балоны, вынимаю айрдек, собираю с фанерой - вот тут первое разочарование в покупке айрдека - сборка фанерного пайола ничуть не сложнее и по времени нисколько не дольше, стрингера встали (что меня больше всего пугало) вообще на ура(может,конечно, на неровной поверхности и возникнут какие трудности). Проблема с клапаном киля та же самая.     И так, первые впечатления.... Удовлетворение от покупки на 98%, 2 % это всё-таки вес лодки (в одного врядли её  дотащишь от места сборки до воды что с фанерой что с айрдеком) и ....всё-таки узкая она, ну конечно по сравнению с моей сегодняшней резинкой это ваще лайнер! По качеству швов и общему впечатлению от склейки лодки- пока ничего нареканий не вызвало, но это первая моя лодка и других я не пользовал, надеюсь нареканий и не возникнет.
Итог -- - Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!!!
Спасибо форумчанам за помощь в выборе комплекта!!!
Пы.Сы. Так-как в процессе всех танцев вокруг лодки она(лодка) тщательно обмывалась, прошу прощения если мой рассказ немного сумбурен... [smile=beer2]
Пы,Сы,Сы. Когда забирал лодку с транспортной компании, там кого-то ждала еще и LL285/ ;)
Фото042.jpg
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 00:26:04 от Jurom »
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #499 : 03 Февраля 2011, 00:26:55 »
поздравляем!!!! ни гвоздя ни ГИМС ;D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

savva

• Гость
« Ответ #500 : 03 Февраля 2011, 06:55:38 »
Присоединяюсь! Хорошее дело! Хороший размер!

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #501 : 03 Февраля 2011, 07:45:21 »
Молодцом  [smile=klass]  Мои поздравления, размерчик-то зачетный  ;)   ;D
В багажнике нормально разместилась, движек зайдет ещё?

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 03 Февраля 2011, 09:36:00 »
Ну вот лодка в квартире.

Мои поздравления ! Во что обошлась покупка и у кого покупал?

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 03 Февраля 2011, 12:49:42 »
[smile=klass]Какой моторчик будет носить, эту лодку и его владельца , ;)по Волжским просторам?
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн Семёныч

• Работа - способ не скучать между рыбалками!
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 03 Февраля 2011, 14:30:47 »
Нужен совет! Хочу обновить свой маломерный флот! Рассматриваю Лодки серии Hunting Line 3.00 и 3.40 под мотор сузуки 6 л.с 4т! Будет ли разница по скорости между этими лодками?
Делай добро, бросай его в воду - оно не пропадет, добром к тебе вернется.

молодой

• Гость
« Ответ #505 : 03 Февраля 2011, 14:43:05 »
Нужен совет! Хочу обновить свой маломерный флот! Рассматриваю Лодки серии Hunting Line 3.00 и 3.40 под мотор сузуки 6 л.с 4т! Будет ли разница по скорости между этими лодками?
Не парся - бери 3,60 - больше девчонок вместится ;)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 03 Февраля 2011, 14:57:52 »
Молодцом  [smile=klass]  Мои поздравления, размерчик-то зачетный  ;)   ;D
В багажнике нормально разместилась, движек зайдет ещё?
Спасибо! С транспортной компании получил лодку упакованную в одну огромную картонную весом в 83 кг!, с трудом запихал её в салон на заднее сиденье, потом уже в гараже распаковал коробку и сумки по-отдельности легко влезли в багажник, места для мотора уже не осталось, но думаю при грамотном размещении можно и мотор запихать(багажничек то у наших с тобой машинок ого-го!)
Лодку заказывал с сайта производителя по акции "закажи у производителя", стоимость 39462(сейчас в рамках акции 38160 :-X )Сначала доставку оформлял на март, но получилось так что стоимость лодки оплатил всю сразу, написал письмо чтоб если есть возможность прислали по-раньше,вот и прислали по-раньше. Вообще от общения с баджеровцами только положительные эмоции.

[smile=klass]Какой моторчик будет носить, эту лодку и его владельца , ;)по Волжским просторам?
Мотор Меркурий 15, 2т  Максимально допустимый на этой лодке.

Оффлайн Vldmr.Tltt

• Просмотр профиля
« Ответ #507 : 03 Февраля 2011, 21:23:54 »
под охоту в одного ябы 3,0 взял

Оффлайн Vldmr.Tltt

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 03 Февраля 2011, 21:29:54 »
Спасибо! С транспортной компании получил лодку упакованную в одну огромную картонную весом в 83 кг!, с трудом запихал её в салон на заднее сиденье, потом уже в гараже распаковал коробку и сумки по-отдельности легко влезли в багажник, места для мотора уже не осталось, но думаю при грамотном размещении можно и мотор запихать(багажничек то у наших с тобой машинок ого-го!)Лодку заказывал с сайта производителя по акции "закажи у производителя", стоимость 39462(сейчас в рамках акции 38160 :-X )Сначала доставку оформлял на март, но получилось так что стоимость лодки оплатил всю сразу, написал письмо чтоб если есть возможность прислали по-раньше,вот и прислали по-раньше. Вообще от общения с баджеровцами только положительные эмоции.
Мотор Меркурий 15, 2т  Максимально допустимый на этой лодке.
я распаковывал сразу, упаковку в транспортной забрали
а по цене лучше в клевом взять 10го года выпуска за 34 - дешевле и посмотреть можно до оплаты и гарантия без заморочек с транспортной...

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 03 Февраля 2011, 22:13:48 »
34000 нереально недорогая стоимость...за FL390 с фанерным полом и + в нагузку надувной ;D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal