Электрические насосы это хорошо, но у Браво 9 есть две камеры, которая маленькая (1,5 л) она вроде как и предназначена для "добивания" до рабочего давления, но я чего-то не понял где она?
Только следите за давлением в баллонах при сильном солнце и при прохладной погоде.Я свою лодку накачал раз.Солнце жарило как надо ветра нет,баллоны жёсткие.Обошёл о.зелёненький вышел на волгу,а там ветер волны конские и вода холодная,так у меня лодка по ощущениям на половину сдулась т.к холодная вода обливала борта и давление резко упало.По быстренькому на ту сторону и к берегу докачивать баллоны.Ощущения были не из приятных.
Еще насчет нагрева интересно: как ведут себя в этом смысле жарким летом черные лодки (у Баджера, да и у других такие встречаются). Они не будут сильнее греться?
Ну вы блин даёте! Инструкцию к лодке-насосу не пытались прочитать, ВНИМАТЕЛЬНО! На воде, в случае чего, читать будет некогда. Без обид, пацаны, но безопасность превыше всего.
А когда сынок подрастет, то приобретем HEAWY DUTY 350.И моторчик яму 25 или казанку 5м и 40 4х такную.Так опитит приходит во время еды.
но я бы присмотрелся к РИБам - пластиковое дно, надувные баллоны.
В мастерской висят фото косяков Badger, я в шоке после увиденного....Обидно, а с виду Badger красив:)