Возможно это конечно из-за разных углов вклейки транцев, но у меня сейчас оптимально на 4-ом (от транца) положении с пассажиром и на 3-ем, когда один
прогнал, о разных расстояниях речь, до 20 мм однозначно , но чтоб этого достичь, примерно на 40 поднять надо
у меня не обкатачная смесь,движок четырёх-тактник[/color]
Я вот уже 2-ой сезон нарастить никак не соберусь... уже и пластины приготовил, спасибо DoctorZlo за наводку.......
ЦитироватьЯ вот уже 2-ой сезон нарастить никак не соберусь... уже и пластины приготовил, спасибо DoctorZlo за наводку.......а что за пластины??родные что, нельзя приспособить??
Цитироватьу меня не обкатачная смесь,движок четырёх-тактник[/color]так а ты его обкатал?
ЦитироватьЦитироватьу меня не обкатачная смесь,движок четырёх-тактник[/color]так а ты его обкатал?я к тому что масло в бензин не лью.ещё не обкатал.15мин на холостых ну и с полчеса на одну треть румпеля.потом я замёрз да и к вечеру темнело.ЗЫ.тобишь посля обкатки вибрация должна пропасть??
Думаю чуть уменьшится но не пройдёт, на днях с Vlad163 на его Квике под 4тк Сузой 15-ой взялся "порулить" и сразу вспомнились "ощущения дрожания руки" которые напрягали при общении со своей старой 4тк. 6-ой........ но тогда я думал что это из-за 1-но цилиндровой конструции мотора.