ЦитироватьЦитировать А то я думаю, что оно для газонокосилок и прочей подобной техники.на банке написано - для лодочных моторов да и нарисован мотор лодочный, на этот сезон взял четыре банки у официала...пока два выхода только было...пуск и работа движки отличная при температуре воды +3 град....цена конечно дороже Квика Как это - дороже? 153 оптом и 170 в розницу. Где продают Квиксильвер дешевле?
Цитировать А то я думаю, что оно для газонокосилок и прочей подобной техники.на банке написано - для лодочных моторов да и нарисован мотор лодочный, на этот сезон взял четыре банки у официала...пока два выхода только было...пуск и работа движки отличная при температуре воды +3 град....цена конечно дороже Квика
А то я думаю, что оно для газонокосилок и прочей подобной техники.
DoctorZloСамара, магазин "Вихрь" у завода "Фрунзе". Тоже дилеры Ямахи. Расфасовка литровая, цвет бирюзовый.
Леша, поздравляю , чур я твой пассажир
ЦитироватьЛеша, поздравляю , чур я твой пассажир Якоря у меня нетути... А тебе после рыбалок со мной терять уже нечего...
Сегодня поимел первый в жизни оптыт судокораблеПВХвождения . Витиеватость формулировки от эмоций которые меня сейчас переполняют . Моторная лодка - это пять с плюсом. Спасибо всем, кто меня лузера консультировал , ушёл в поход и даже из него вернулся. С рукояткой газа не борзел, хотя лапа тянулась и жажда адреналинства подстёгивала .Выводы первого дня: 1. 320-я лодка для туристическо-походных целей не годится , мало места для добра, да и заявленным четырём людям в ней явно тесновато (утешает одно, лодку купил по случаю, совсем занедорого, в следующем годе будем удлинняться). Даёшь Long Venicle !!!2. Глаза боятся, а лодка едет. Когда всё незнакомо и рядом нет опытного сансея, то от всего измена :-?, но вера в забугорного капиталистического производителя частично успокаивает, а потом привыкаешь.3. Первый раз в жизни вцепившись в румпель, не давай первый раз в жизни вцепиться в румпель твоей девушке [smiley=snooty.gif]. Это чревато передозом адренолоида и выкуриванием пачки сигарет за две минуты , что крайне невыгодно для семейного бюджета, ну и соответственно для здоровья.В общем я не жалею о том что потратил все эти деньги на незнакомую мне замануху, чего и всем желаю! Впереди новые горизонты, вперёд !!!
dima-0618Если ен ошибаюсь то меркури, а вот лошадок точно 15
Цитировать dima-0618Если ен ошибаюсь то меркури, а вот лошадок точно 15 а с 5 или с 8 л.с.как она себя будет всти?т.е. плыть? 15л.с. уж больно дорогой.спасибо
ЦитироватьЦитировать dima-0618Если ен ошибаюсь то меркури, а вот лошадок точно 15 а с 5 или с 8 л.с.как она себя будет всти?т.е. плыть? 15л.с. уж больно дорогой.спасибоА я от куда знаю, я тут плохо разбираюсь, но 8 мне кажется точно хватит