На птичке видел в одном из контейнеров продают ПВХ-лодки.МНЕВ,а еще под названием ВИКИНГ(производятся в Самаре) Продавец уверил,что треть Самары и пол-Новокуйбышевска гоняют и нахваливают.К этим лодкам есть куча доп. причиндал,да и цена интересно(в районе 30т.р. за 350-й вариант.На вид очень даже ничего.В этом году хочу приобрести ПВХ лодку,а нюансов знаю не очень много.Подскажите,использует ли кто лодку сего производителя?Как отзывы?
arvidasимею уже вторую лодку викинг 350 первая 320 была впечетления нормальные была одна проблема на350 сиденья сразу сломались но производитель поменял сразу на другие большей толщины а так цена качество соответствуют правда экплатации год если надо тел кто делает поищу
ЦитироватьНа птичке видел в одном из контейнеров продают ПВХ-лодки.МНЕВ,а еще под названием ВИКИНГ(производятся в Самаре) Продавец уверил,что треть Самары и пол-Новокуйбышевска гоняют и нахваливают.К этим лодкам есть куча доп. причиндал,да и цена интересно(в районе 30т.р. за 350-й вариант.На вид очень даже ничего.В этом году хочу приобрести ПВХ лодку,а нюансов знаю не очень много.Подскажите,использует ли кто лодку сего производителя?Как отзывы? Производителей очень много. Несомненные плюсы данных лодок. Мобильность тоесть не привязан к лодочной станции, материал не боится влаги при хранении в отличии от резины, стаянка ноль рублей, жёсткое дно позволяет нпходится в неий в полный рост как на жёсткой лодке, круг водоёмов неограничен (озеро, река, и.т.д.), экономичность (лодка лёгкая следовательно мотор меньшей мощности соответственно расход топлива на единицу пройденного расстояния меньше) Чтобы ответить подробно на вопрос выбора лодки нужно очень много данных. Как перевозить, сколько человек, как быстро передвигаться, для чего, как часто ипользовать, какие расстояния, и.т.д.,. Рекомендую посмотрерь фильм "Лодки из ПВХ" ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ. На книжном рынке легко найти. И только после этого из большого многообразия производителеё выбрать правельную лодку. Чтобы потом не мучиться и не переплотить.
Интересно кто нибудь тут ставит такую вручную на лодку (просто с ним пообщаться)? Вывод: делайте становую тягать под 150 по 20 раз, на раз с большими не рекоменндую поднимать, и у Вас тогда таких проблем не будет.