Вам смешно,а тут мука и головная боль.
от себя ещё добавлю, что на волге в этом сезоне ямаху 15 не видел, а вот меркури 15 катают почти каждую третью пвхашку...
Пчела-у тебя какой мотор?Расскажи о нем по подробней,за что? и почему?
Бери тогда вообще сузуку она дешевле мерка. Я впринцепе только поэтому и купил сузу 2т 15л. Самая дешевая из всех "японобуржуев"
Бери тогда вообще сузуку она дешевле мерка.
Так то оно так, Седня как раз заканчивал обкатывать Сузу 15 2ТВся трава - моя! Стоит пройти над кувшинкой - кланяйся Волге и сматывай водоросль с сапога. У других марок такая же байда?Мультирумпель.... несколько раз включал задний ход, как то не почувствал необходимости этого "автомата".Мелководный режим.... вряд ли соглашусь переплачивать за это, удобство не чувствовал, хотя на сузе он не такой как на Мерке, да и учитывая поколенную глубину включения этого режима не критично, имхоНасчет веса - что бы не говорили про легкость 38,5 кг мотора, лучше было бы чуть чуть полегче изделие. Мотор то да, свой. Но и спина не казенная.
Так то оно так, Седня как раз заканчивал обкатывать Сузу 15 2ТВся трава - моя! Стоит пройти над кувшинкой - кланяйся Волге и сматывай водоросль с сапога. У других марок такая же байда?