когда вешаешь мотор ниже скорость ПАДАЕТ, а не растёт.
Да и потом я хотел подъемом мотора убрать задирание носа, но раз этого не получилось...
Цитата: Den79 от 20 Мая 2011, 11:33:03Да и потом я хотел подъемом мотора убрать задирание носа, но раз этого не получилось...Если установить гидрокрыло, то всё получится. Проверено
Всем привет,парни кто что скажет по вот какой штуке. Заметил ,что руль на лодке делает разное число оборотов в разные стороны,тем самым мотор поворачивается на разные углы ,лодка П4 мотор мерк 40 ,трос и руль ставили спецы и до того как предыдущий владелец снял мотор на хранение домой все было нормально с его слов,а теперь после подключение стало именно так,причем в одну сторону оборот руля примерно один раз,а в другую около двух ,кто то сталкивался с этим или я туплю где то ,как регулировать не пойму если конечно это возможно.
да нету к сожалению((,но я пойму если скажешь как,вот есть гайка и сам шток который двигается,вставляется в двигун а с друой стороны контрится гайкой к сошке я так понимаю ,сошка на двигле прикручена на дырку ближнюю к двиглу
Привет!Нужно сделать следующее:Тот шток который ходит внутри двигуна( является концом рулевого троса) Нужно отсоединить от тяги, вынуть из движка, затем рулем выставить среднее положение штока относительно рубашки троса, а затем присоединить к движку. У меня в прошлом году было такое, когда двигун вешал.
Вот спасибо тебе дружище хоть кто то грамотно объяснил,сегодня поеду на лодочную и все сделаю как сказал