Ребята помогите.Не могу определится с лодочным мотором. Выбираю между тохой и ямахой, какую марку посоветуете?У меня лодка Фрегат 280 ЕК с килем, на транце написано под мотор до 5л.с.а если поставить 9,8л.с. чем это чревато? и как к этому отнесется ГИМС
Ребята помогите.Не могу определится с лодочным мотором. Выбираю между тохой и ямахой, какую марку посоветуете? У меня лодка Фрегат 280 ЕК с килем, на транце написано под мотор до 5л.с.а если поставить 9,8л.с. чем это чревато? и как к этому отнесется ГИМС
Чревато тем что один в пустой лодке против встречного ветра и волны может выполнить трюк - сальто мортале, с печальными последствиями, если случайно газульку выкрутиш больше чем надо.
подскажите где купить свечи Champion L82c !?в Тольятти: Клевое место, Диана-Спорт, Спецтехника, Культтовары, Джей-Ти проехал - нету может в Самаре есть где
Вопрос к опытным водномоторникам. исходные данные: лодка ПВХ "Корсар 360", мотор "Ветерок 12" винт красный.Вот в такой комплектации, с двумя седоками(140-160кг), еле на глисса выходит, скорость 10-12км\ч . Хотя по заявлениям людей с "мотолодка.ру" должно быть всё гораздо веселей и с 3-4 седоками. В чём проблема?! Ко мне лодка попала в текущем состоянии. Упала мощность двигла, не тот винт? Заводится легко, вроде ощутимых "косяков" не замечено, хотя познаний в ПЛМ никаких , может и не вижу.Как это всё вылечить? Поставить "иностранца" в 25 лошадей, не предлагать , денег на него нет, а за 5 тыров его никто не продаст .
чтоб мотор выше поднять, от антикавитационной пластины до низа транца д.б. до 25 мм обычно.