Ладно,китаёз обсудили и хватит. Почему Мерки не очень любят,хотя в цене 4т существенно дешевле всяких там Ямах и Хонд?
Не,на той лодке транец под короткую ногу,и наращиванием я точно заниматься не буду. А по финансам больше акцент на Яму 30 2т б/у,даже разницу расхода бенза с маслом между 4т устану искатывать.
Это абсолютно идентичный двигатель, с тем же объёмом, даже дилеры м/у собой затрудняются понять в чём разница этих 5 л/с. На практике, они прут почти одинаково, зато цена у четвертака гораздо ниже...
Ты про этот мотор речь ведёшь? http://www.aquahouse-samara.ru/motors/podvesnie/2t-mercury/port/goods_1737.htmlНу да,пластик,Скандик 430, белорусы не нравятся...
Не у всех, в юлмарте ваще нет описания модели ...
У них ни на какой двигатель нет описания. И на этом основании они могут втюхивать что угодно??? Вообще-то то, что произошло, должно квалифицироваться как мошенничество (ИМХО).
Мне зачем об этом думать?Просто я не думаю, что все остальные продавцы этого мотора не знают, что он на самом деле двухцилиндровый...
Остальные продаваны просто пока не знают о новом китаёзном ноу-хау, и вот их скорей всего можно будет "подтянуть" за несоответствие инфы на сайте "новой" кетайской модели полтоса
Представляю, как будет выглядеть сервис и гарантия на этот кусок....мотора.