Добрый день. У него четырехтактный инжектор и ему целесообразно сохранить гарантию. Для этого обслуживание надо сделать у специалистов с лицензией, например при магазине Аквахаус или в Капитанклубе.
Где ТО можно сделать? Ну и хотелось чтобы на всякий случай заодно глянули мотор, пускай без диагностики, просто знающий человек
Мотор б/у. По ТО , думаю справлюсь. Всем спасибо. И еще вопрос: тахометр с мотором электронный в комплекте шел, можно ли на нем скрутить моточасы или поставить от другого мотора?
Ну если на машинах скручивают ,почему на лодочных нельзя.Какого года мот?Пока ходил на нем масло жрал?Если не жрал . то не парься-ходи и забудь.Когда будешь в редукторе масло менять ,посмотри есть ли вода.Если есть -сальники под замену.Но в редуктор сам не лазь-спеца нада. Адрес тебе дал.И две прокладки новые купи под пробки в редукторе.Вот кажется и все.
Мотор 2012 года. Масло вроде не жрет, но я прошел мало, дальше видно будет.
У меня моторчик тохацу, по паспорту кол. оборотов 4200-5300.Попробовал поставить 6й шаг даёт 5450 об. Перекрут получается не большой но на сколько это нежелательно?