Если б денюшки водились в достаточном количестве, о ПВХ бы и не подумал. А сразу на баркасик с двумя моторчиками за 150л.с. и куда глаза глядят. А не сопли бы сейчас тут жевал
Я в свое время брал мотор в кредит ...
Лодка на будущее, мотор на сейчас.Другой вариант - групсти туда, куда мне нужно ручками (не на другой берег Волги!)Да и $ на права нет, поэтому 3,68квт мотор
Лодочный мотор 5л.с. новый стоит около 50000, подержаный четвертак я взял за 60000 в рассрочку в офигенном состоянии + права 15000. Стоит ли овчинка выделки (в смысле покупать 5л.с.)
Читаем внимательно посты. И вопросы отпадают.А гандончик это память о Деде. Эксплуатирую в основном на малых водоемах, когда рыбачу на кружки.Еще есть вопросы личного характера?
Да внимательно читаем.Раз задал-значит неотпадают.Сразу ПВХ с макс. мотором появилась?Начал ловить-и в комплекте сразу появилась?ИМХО не правильно начинающим такие вещиговорить.(Про бабло).Да и про займи совет с под.....ом.Я десяток лет на пузыре гонял,только в прошлом году ПВХ купил.Тоже на мотор денег нет.Тоже с берега начать рыбачить?Ничего личного вообще!Да и смайл стоит.
Если б все было так просто...Ясно, что на такую лодку в 360-390 сантимов нужен подобающий мотор (15-25л.с).Если больше нет конструктивных предложений, как мне потратить деньги на б/у мотор...Всем списибо и удачи!
А где мотор можно взять в рассрочку?Не надолго.Мне надо.И почему права 15000?Или это "ничего не делая".
Полностью согласен, кто ищет тот находит, лучше иметь и платить %, чем копить и сосать лапу
Писал в другой ветке: Заедь в Кап. Клуб, торгуют в рассрочку, с первоначальным взносом. ...