По мотам с эмиратов : Почему такие цены у них ? даже с доставкой и растаможкой в два раза чем у нас меньше а для самих арабов вобще халява... так с ипонии отгружают арабам(белые люди) или это так сильно (на очередном поприще)любовь нашего правительства к народу проявляется
не совсем любовь правительстватут расклад простой, отпускные практически одинаковы, колебание небольшое, в ОАЭ они на ввозе не имеют пошлин и налогов, реализация себестоимость плюс маржа, у нас же на ввозе пошлина плюс ндс причем не на себистоимость, а себистоимость плюс транспорт. При этом ввоз идет не во Владике, а в Питере (сам посчитай транспорта сколько ляжет) ну и ко всему этому маржа не ниже 20-30% у первого и 10-12% у последующего продавца.
.... в ОАЭ они на ввозе не имеют пошлин и налогов, реализация себестоимость плюс маржа, у нас же на ввозе пошлина плюс ндс причем не на себистоимость, а себистоимость плюс транспорт....
...высказываются мнения что обклеенный дополнительно колпак может привести к перегреву моторчика....
Ну что водяное это мы в курсах, я тоже так думаю. Поделитесь опытом кто делал такой абгрейд.
Ребята, вопрос про моторы Hondex (к Посейдону в первую очередь ). Пишут про них вроде бы гладко, но реальных отзывов не нашел. Хочу 15-ку двухтактную взять, вот и размышляю. Цена вроде приятная, а как с надёжностью?