Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поппер  (Прочитано 87349 раз)

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Re: Поппер
« Ответ #285 : 26 Января 2013, 21:06:43 »
посмотри внимательно "Супер нато" от "Моликс".Вот где проходимец! и плавучесть изменяемая!!Только что мягонкий,рвет она его.
В ряду других приманок от моликса испытывал в прошлом сезоне и этого "проходимца", причем максимальные надежды возлагал именно на него. Результат удивил, ловит (и хорошо!) все кроме этого "супер нато". Этот же в траве наматывает на себя максимум. И не соблазняет никого. Пущенное следом хорватское яйцо щуку и окуня сводит сума аж хруст деревянных щепок стоит! На "супер нато" молчок. Возможно дело в моих руках (и в руках коллег), а возможно его стихия чистый от травы коряжник. Не знаю. Буду пробовать еще.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26 Января 2013, 21:14:15 »
В ряду других приманок от моликса испытывал в прошлом сезоне и этого "проходимца", причем максимальные надежды возлагал именно на него. Результат удивил, ловит (и хорошо!) все кроме этого "супер нато".
Ничего говорить не буду в защиту "проходимца".Личной статистики пока нет,да и отзывов тоже.Продано чуть более двух десятков.
Что высокотехнологичные приманки сравнивать.Глубина,шумы и проч.Часто бывает "Циклопы" молчат,а "Проффессора" работают и наоборот.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26 Января 2013, 21:32:05 »
Ничего говорить не буду в защиту "проходимца".Личной статистики пока нет,да и отзывов тоже.Продано чуть более двух десятков.
ну вот тебе хоть какая то моя статистика. Жабовники Раскатов и нашей полосы не приняли эту штуку в моем исполнении. Но есть еще у Моликса очень интересные свимбэйты с магнитами, которые прилепляют двойники к телу приманки, превращая их в незацепляйки. Так вот эта вещь оказалась бомбой. После нескольких рыбалок приманки растерзаны вклочья.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Января 2013, 21:45:33 »
ну вот тебе хоть какая то моя статистика.
Поклон за это! Проходимца" мы с итальянцами гоняли в бассейне.Накидали туда коряг,кораллов,камней,пролазит,зараза!Вот тогда я и впечатлился :o ;D

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Января 2013, 21:51:10 »
Поклон за это! Проходимца" мы с итальянцами гоняли в бассейне.Накидали туда коряг,кораллов,камней,пролазит,зараза!Вот тогда я и впечатлился :o ;D
тоже в бассейне гонял, предварительно посмотрев клип 8) самое большое впечатление "супер нато" произвел на присутсвующих на этом действе дев  ;D рассказ и показ "проходимца" относительно других приманок был самым  долгим, в деталях с коментариям, с изменением плавучести, ну и на ощупь "супер нато" вызвал у дам восторг. Не вру!   ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Января 2013, 22:10:31 »
  ну и на ощупь "супер нато" вызвал у дам восторг. Не вру!   ;D
Да верю,сам такой ;DЧто показательно,раньше эта контора занималась только бассом.А теперь вот и на наш "скромный" рынок обратила внимание.

Sanych

• Гость
« Ответ #291 : 26 Января 2013, 23:00:46 »
конструкция у него как у яйца,только крючёк направлен в низ,а снизу защита то ли проволочная то ли лесочная

Не совсем то,что ищется,но может сгодится
http://www.kira-fishing.com/category/lure-models/

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 27 Января 2013, 21:02:31 »

Уйти  от зацепов "мудорезника" позволяет наибольшая плавучесть поппера не зависимо от производителя.
Телорез алоэвидный >:( Растет тремя формами,укорененной(на дне) плавающей(в толще) и над водой,часто образует сплошной ковер.Если не забивает все зеркало,то в этом водоеме остается жизнь.А в лисьях этого самого ....резника ;D прячется малек(много) и хищник об этом знает!.
Про поперы согласен,но это если есть окна,хотя бы на два булька.А если пятна почти сплошные, то имеет смысл пробить чем то тяжелым с защитой крючка и вести под кустами,корни у него нитевидные,а часто вовсе отсутствыют.

Оффлайн Spinningist90

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 29 Июля 2013, 22:05:31 »
Ловля щуки на поппер
МК : Ловля щуки на поппер видео Full HD

Оффлайн fisherman1956

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 29 Июля 2013, 22:59:57 »
  http://www.percas.com.ua/component/virtuemart/primanki/supernato-detail.html?Itemid=0                                                                                              вы про эту приманку рассказываете ,да посмотрел впечатлило надо прикупить и попробовать ,если кто в наших водоемах  проверял поделитесь информацией ? Ссылку надо активировать.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 23:04:25 от fisherman1956 »

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля

Лентяй

• Гость
« Ответ #296 : 29 Января 2014, 16:35:18 »
хочу попперок прикупить на обновку не УЛ, размер примерно 80....Основной обьект ловли щука и окунь

полазил по инету полно хвалебных отзывов о киллер поп от Серта...он что действительно выдающийся? Вроде есть на него похожие из других производителей (HALCO для примера) ..Как не залететь на подделку? Как должна выглядеть оригинальная упаковка?

Если не трудно еще какую нить интересную достаточно стабильно работающую модель

Можно в ЛС..Заранее благодарен за советы
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 16:46:43 от Лентяй »

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 29 Января 2014, 16:39:15 »
У меня киллер поп по жереху одиночному хорошо работал прошлый год.

Лентяй

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 29 Января 2014, 16:50:09 »
Лентяй,не парь мозг и бери Киллера. В нормальном магазе думаю не влетишь на подделку.

Лентяй

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 29 Января 2014, 16:58:07 »
хочу попперок прикупить на обновку не УЛ, размер примерно 80....Основной обьект ловли щука и окунь

...
Deps Pulsecod

Летает очень далеко и точно.Его игра и вибрация за счёт хитрой системы внутри - это нечто,ни один поппер не сравнится.
Появился у меня в прошедшем сезоне,но к сожалению кинул его раз десять на одной рыбалке и всё,не было полноценных рыбалок что-бы половить на поверхностники.
Потенциал у приманки однозначно есть,да и отзывы хорошие по нему.
Если хочется реально интересный поппер заиметь,то это он.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Лентяй

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal