Константин (Матрикс) всех "убил", выиграв первый тур с хорошим отрывом..
Тенденция - ни кого из Тольятти, Сызрани, и т.п. , не было.Пожелание- делать сорева ещё дальше, может быть больше неучаствующих будет.
Полностью согласен с высказыванием.....Считаю такой подход в корне неверным....Самара решила и провела как и где им это удобно...Я понимаю что один раз приехать на соревнования не проблема за 150 км...Но ведь нужны еще тренеровки...И кто здесь будет на коне и в безусловных лидирах
Сергей,ты чего?А сколько было турниров в р-не Прибрежного!Область наша большаяяяя...
Диман ,так ведь Прибрежный примерно посередке между вами и нами...А на татьянку прикинь сколько от нас махать Вот сам собой и возникает вопрос ,а почему так далеко??? ВЕдь не каждый может выложить на тот же бенз на дорогу туда и обратно 500- 700р...Плюс сьездить хотя бы пару раз потренироваться....
Вот и возникает вопрос - почему выбираетося водоём кому то более известный, а кому то менее доступный? Ни сколько не хочу умалить достижения всех призёров - молодцы, но при создании мероприятия где ни будь под Сызранью, результаты были бы совсем другими. А ведь Сызрань тоже наша область.
Серег,ну внеси предложение,на следующий год.Уса(залив)например.Там и сюрпизымогут ввалится.Ну и очередность далности будет соблюдена.
"Кто виноват?","Что делать?"