У меня лодка из1000 и ей в этом году будет25лет . Рыбачу с открытия сезона и до появления льда. Последнее время правда стал ездить реже, так как работаю в первую смену( раньше был в графике и времени было вагон свободного). Чтобы лодка не расползлась, швы должны быть прошиты, бандажные ленты должны быть нормальной ширины. Плюс клей хороший, но тут уже всё на совести продавца. Следить за давлением в лодке, при необходимости стравливать. И самое главное!!! Не купайте лодки после рыбалки, лучше стелите кусок целофана в лодку.
Моей лодке из 1000 37 лет . Ни один шов не разошёлся. Клапана не травят. за всё время только уключина порвалась.Правда седушки спускают но на день хватает. периодически тальком пересыпал на зиму.
И самое главное!!! Не купайте лодки после рыбалки, лучше стелите кусок целофана в лодку.
К сожалению не всегда целофан спасает от грязи, а тем более от воды. Фидермен прав на 100%, лучше надо сушить. Да и тальк на зимовку не лишним будет подсыпать внутрь, а уж излишки давления на солнце однозначно стравливать. И тогда лодочка из ткани 1000 прослужит гораздо больше 5 лет, причём надёжно. Есть личный опыт. А по осени сушил лодку в мет. гараже, заново накачав её.
У меня не всегда спасает. И на воде баловаться с клапанами я боюсь
Если использовать под электромотором или маленьким бензиновым, то пол нужен. Да и перемещаться по лодке с полом удобней andrei63! Лодку отдельно не фоткал.Низ из 1000, диаметр борта 42. 2х. местная, съёмный транец.
Да а можно фото посмотреть?
Извините,это наша лодка(на борту клеймо Самарочка!!!) и дно здесь не из ткани 1000 ,а из №435(донная ткань).Под электро мотор можно резиновые лодки использовать,под бензо-не желательно тк борт не дает такой жесткости,как ткань ПВХ!!!!С уважением ОВ