так нужны или нет, в личку пишут что нужны, в теме 1 к 1....
Нужны. Менее 5 сил и вкл. не нужны.
Ну вот опеть поменялось что то. Е б -я страна. Людей ввожу в заблуждение. Хожу под мотром 9,8, прячусь можно сказать уже пять лет Уезжаю где эти не ходят.
Какие будут соображения?
>:(Права после 5ти сил нужны зайдите на сайт гимс сылку не знаю как скинуть.там вобще все интересно.Раньше думал что регистрация до 10 сил не нужна потомучто налог ненадо платить. Лодка была зарегистрирована ещо до закона 8ка Ямаха.В том году снял с учета продал.Перед новым годом с налоговой пришла бумажка за все время с каждой кобылы.полез на сайт налоговой да с 5ти я им у нас регистрация с10 сил они закон у нас такой.зайдите в любой отдел ГИМС на стене висят правила и все статьи и пункты права нужны с 5ти сил.С уважением.
>:(Сейчас звонил знакомому гимсовцу .Вопрос задал со скольки сил нужны права.Он не задумываясь ответил с 5ти.На вопрос об изменении с 1.01 2015 года он ответил что поправки принимаются в регионах.Информации по поправкам у них нет.Пока все осталось как и было.Чтобы не попасть в просак проще доехать до ближайшего отдела ГИМС и узнать все на месте.С уважением.