Начитался тут страстей Есть вопрос. Купил кастрюлю, прог 4 с мерком сорокасильным, на учет еще не ставил (есть нюансы), но руки чешутся скинуть на воду для проверки. Права есть. Правильно я понимаю что за такое нарушение предусмотрен штраф 500- 1000 рублей? Или если не повезет поволокут на штрафстоянку?
Правильно я понимаю что за такое нарушение предусмотрен штраф 500- 1000 рублей?
Правильно, но только СНАЧАЛА на штрафстоянку, а потом с оплаченным штрафом за кораблем
Расскажите. Лет 5 назад я забил на это дело так как маразм крепчал - "требовали ходовые огни забитые гвоздем соткой в борт ПВХ". Я в дурдом играть не захотел и послал эту затею с ТО в известном направлении.Что то изменилось с тех пор?Спасибо.
С этого года на всех пунктах прохождения ТО на воде будет контроль СО в отработавших газах (не шутка!). Как это будет на практике - не знаю!
Всем добра. Подскажите пожалуйста по каким дням и в какое время принимают документы на регистрацию лодки в ГИМС. И если можно перечень бумаг и алгоритм прохождения : лодку ПВХ надо на осмотр? Предъявлять на осмотр в день подачи документов? Или заранее? За два года подзабыл слегка как это делается.
А зачем пвх на учет ставить,если вес лодки и мота менее 200 кг?Если более, то вопросов нет. А раз телефон ГИМСА знаешь, позвони - там скажут порядок.