Если сотрудник ГИМС будет без представителя полиции- то только предупредить может и порекомендовать не нарушать.Если в составе экипажа есть полицейский- то образуется малоприятная перспектива быть доставленным в отделение "до выяснения".Поэтому, удостоверение личности лучше иметь при себе ВСЕГДА.
Ну, так ведь можно любую фамилию сказать и данные, говоришь данные родственника, на него приходит штраф и он через суд его аннулирует потому что доказывает со свидетелями что в момент составления протокола был дома, (на работе, а лучше в другой стране, да пох где) протокол отменен.
Дед, ты не прав! Остынь если закипел. И потом подумай.
Звиняйте ! Накипело.
Какой же ты догадливый. Мелкий западлянщик такой. ... Я втрял, Я и отвечу.
Всем спасибо за ответы, все по теме.Просто хотел узнать, может у кого были прецеденты, но если нет, то и не надо. Всем доброй охоты и удач на воде
В общем родственникам твоим готовится к беготне по судам, геморою по оспариванию протоколов)))
Дед, ты не прав! Остынь если закипел. И потом подумай (это сарказм/юмор).1.Андрей, твои примеры, это возмущение моторника, который смотрит сильно свысока на остальных участников движения на воде(это сарказм/юмор; а не уменьшение мастрерства и опыта).2.Ты (тут ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ я уже буду обобщать тех кто на моторе ночью идёт на глиссе), летишь на движке в ночи, и как тебе в лоб не свети, ты будешь считать себя правее.3.А чтоб такого вопроса не возникало - сперва надо самому не гнать в ночи, а зрить в оба, да так, как будто мать родная где-то рядом на воде, и ты её ищешь.Тогда и другие участники будут по любому В БЕЗОПАСНОСТИ, на 100% (ведь суть одна - не ОНИ (должны) соблюдают правила, а ВЫ! вместе, ТЫ И ОНИ).