тоже всем привет!!!что слышно за новый закон?200кил лодка и мот 10лс?а то прям снится баджер360 и тоха9.8!!!и чтоб свобода!!!(ну по крайней мере чтоб гимс не спрашивал про регистрацию про то и т.д. и т.п.)
Согласимся... видел на поляне, как причаливал катер с депутатом Сивиркиным. на глазах у ГИМСа и того же патруля, который у нас хотел снять моторчик на 2,5 лс. вылезли с этого катера все пьяные в умат...(как катер не разбили-загадка) я им сказал-"берите их, тёплых, вернее сказать вообще никаких, вы же водная милиция, закон! 0 эмоций... Что ж вам, ***** мой моторчик на 2,5 лс помешал? как то вот так.
Интересно - для небольшой подлодки до 12 м. нужна регистрация ?.
Андрей, КОАП 27.13 - это потому что маломерное судно - транспортное средство? Очень понравились пункты про блокирующие устройства, снятие номеров и создание препятствий пешеходам. Всё таки МС не автобус. И разве статью 11.8 КОАП отменили?
30 мая 2012 14:09 Собственники резиновых лодок могут не регистрировать свои суда Это теперь техосмотр тоже не нужно проходить на ПВХ, или я не прав?
30 мая 2012 14:09 Собственники резиновых лодок могут не регистрировать свои суда
Это теперь техосмотр тоже не нужно проходить на ПВХ, или я не прав?